誰現在有支持倒扁的?到期日:8/26

關閉
冰滅 2006-8-16 22:05:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 4991
土匪強歌 發表於 2006-8-17 10:33
我支持阿扁我永遠都支持阿扁因偉他是我的偶像
我在精神上支持啦
沒錢了還捐款
那我以後日子怎過
AliAdoTmo 發表於 2006-8-17 10:41
我也要!我也要!我也要!
倒扁!倒扁!倒扁!
多謝提供網址~~~
雖然我對施明德實在是.....@$&@#()&$
但是還是先倒再說!
changcqc 發表於 2006-8-17 11:01
聽到施明德要倒扁,我馬上就去匯了100元,這種人最好趕快下台,免的禍國殃民!!
theo2586 發表於 2006-8-17 11:02
像美國之前的水門事件,總統就辭職下台了
阿扁一家人的醜聞這麼多也不見他下台
果然厚顏無恥
tm0022 發表於 2006-8-17 11:06
原帖由 dg595 於 2006-8-16 11:37 PM 發表
:angel:我沒有,沒興趣..
倒扁!?感覺就像政客表演的題目!!
要怎麼演~阿扁也沒輒!!阿扁老兄~就像快被壓扁的老頭耶~~
:telloff:真是可憐呀~~
唉~~政治這話題吵的最熱嚕~~
天氣熱~希望大家火氣也別太大~~政客 ...

我支持
現在搞動亂的人~我只能說你們太短視近利了
目光短淺阿!!
台灣已經不知道亂了多久
現在最需要的
跟我們百姓最切身的問題
就是"安定"

阿扁是做的不好
但是
他的任期也只剩下一年多
難道這些政治人物在這個時機出來倒扁真是為台灣嗎??
想想看
年底北高市長選舉、明年總統選舉
這些政治人物出來倒扁的動機為何
其實很明顯了阿
但就是有些愚民願意隨著政治人物起舞
一起幫政治人物做秀

這些政治人物是真的真心為台灣人民嗎
行政院所做的決策要立法院通過
立法院要處理民生的議題
我試問
立法院最大黨是"誰"??
立法院有決策出對人民有利的政策嗎??
有人關心民生問題嗎??
為了自己的私利!!見不得別人好!!
好的法案提議出來了!!就開始以優勢來杯葛
這算什麼關心台灣社會、人民的政治人物
眼睛睜大吧
不要再做這種損台灣元氣的事了
真的是吵夠了!!我也受夠了
非要把台灣鬥垮才甘心嗎??
真是夠了!!

deathward 發表於 2006-8-17 11:46
阿扁下台 才會有所謂的"安定"
他下台才不會群龍無首 也不會暴亂

只會更"安定"
貪腐 弊案一堆 連司機吃碗麵 都可以用到國務機要費
這跟我們偉大的陳總統沒關西嗎?

快快下台 讓台灣"安定"
佐藤真子 發表於 2006-8-17 12:47
我全家都捐了阿..而且還聯合整個社區 @O@
9號大家還要開車去台北一日遊..不過這次聚集力量很方便
因為都是大家"相招",看到新聞後,住戶們就互問了^^!
小叛妖 發表於 2006-8-17 14:33
雖然我也支持倒扁,因為阿扁真的太無恥了,臉皮超厚

只是募得的那些錢要幹嘛用的阿?
M9315114 發表於 2006-8-17 15:14
我總覺得阿扁好像沒又錯.........錯的好像是他老婆..........你們沒發現嗎..........阿扁那邊的家人好像沒什麼事情........而只要跟吳淑珍有沾到邊的好像事情都特別多...........這是我的個人發現.........不知有沒有人發現??????所以真正要倒的好像是吳淑珍..........!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員