誰現在有支持倒扁的?到期日:8/26

關閉
冰滅 2006-8-16 22:05:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 4994
騎士男 發表於 2006-8-17 08:42
我也捐100  才兩天就4000萬  看看台灣人民有多厭惡阿扁

趕快努力向1億元邁進吧:smile:
dahial 發表於 2006-8-17 09:05
沒用完的錢會拿去給繳不起營養午餐費的小朋友們吃午餐~~
我覺得光是這件事就意義非凡了...
反正身處弱勢的族群們政府總是看不到..
我們只好自力救濟~靠自己了
way02000 發表於 2006-8-17 09:39
媒體不改進..台灣是沒有未來的...

制度不改進..台灣是沒有競爭力的...

下了一位扁上了一個馬...人民也只能被牽著鼻子走....

有錢生、無錢囚...法律是不會因為他下台而改變.....

國...這幾年都在趕扁下台.為我們做了什麼....

老馬想法太天真..上任後..阿共應該不用多久就會將我們吃了...

二手策略...將台灣給搞分化了...台灣人還看無...這二黨都有內奸...
bananafishbones 發表於 2006-8-17 09:46
但大家吵倒扁那麼熱
那個畜牲還是不會下台
還不如把捐款
買個職業屠夫
.............................
大家看看就好
別當真
deathward 發表於 2006-8-17 09:49

我也支持倒扁!

錢我也匯款好了
現在社會 母女自殺 全身只有10塊

扁嫂跟他女兒還可以去逛家具展

人民苦哈哈
他們爽歪歪
mh062201 發表於 2006-8-17 09:53
我沒興趣,
幹麻跟著政客起舞,
沒有捐錢他就不作事,
他要這些錢做什麼?
估且不論這些錢要是來辦活動還是做廣告的,
難道他不會用這些錢來支付他的辦公室工作人員的薪水與水電嗎?
所以他與阿扁沒兩樣,
幹麻捐給他,
終飽私囊.
我覺得現在那麼多人無聊
社會病做出一堆這種事
想倒可以
但請想出接下來要怎麼整理國政
不是說倒就倒然後問題還在

倒是我 一聽到匯款
就直覺反應詐騙集團手段
的確
要倒就倒拿錢幹嘛
有要做什麼建設嗎
還是把錢給他們去買食物吃飽抗議
反過來想想
自己有沒有吃飽
還拿錢給人家吃飽去抗議
抗議之後問題解決了嗎

工作上常碰到上司為了要討好老闆
挑一堆員工毛病
只會挑毛病問他要怎麼處理
他回答不知道
你要怎麼做下去
圖坦卡門 發表於 2006-8-17 10:27
畜牲扁等著領死吧
死貪污者
不得好死..........
醬瓜蟲 發表於 2006-8-17 10:28
我也是很支持倒扁,純粹只是因為他真的做的太爛了 上來沒多久搞出一大堆的弊案 真的很想說 有種作就至少別被發現 被發現了就勇敢的去擔 現在還敢發言說 總統要是做的不好時間到就會下台 真的擺明就是要死賴著位置不走阿 真的有夠厚臉皮的耶 且上次罷免沒通過他出來發言的表情 真的看到我很想罵 以上真的只是純粹對阿扁個人的行政處事作風很不爽 稿到民不聊生
阿電電 發表於 2006-8-17 10:32
當燃會越來越多人支持的.....
我今天會去匯款!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員