宮 野蠻王妃

momojamomoja 2006-8-17 16:56:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 18587
宮野蠻王妃 發表於 2007-2-7 13:38
嗯嗯我是之前從我的女孩撥完後就接著看宮野蠻王妃

我是超級野蠻王妃迷~~當時9點~10點就每天乖乖的收看

第一集時每個主角都沒有很好看~但是到最後4位主角是越看越好看>"<

我很喜歡裡面的律君~雖然他不是主角~~但我被他的腳色還有人給吸引~~

他對彩靜很深情~~但是最後彩靜卻沒選擇他~~真令人難過!!!

沒看過宮的人一定要看唷~~裡面有許多感人~友時也有些逗趣的畫面~~真的一定要看看

現在宮野蠻王妃又在重播囉~~在GTV41台跟以前一樣週一~週五晚上9點~10點撥出唷!!!

超好看的>"<~~雖然看過了我現再還是又在看一次~~還買了他們的原聲帶不要錯過囉

花絮一定也要看喔~~很精采又有趣^^

宮劇照分享↓
申彩靜【太子妃】俏皮可愛的高中女生

李信~【皇太子】~最後發現自己愛上了可愛的彩靜

李律~【第二順位王子】>"<~深愛著彩靜

閔孝琳~很會跳芭蕾舞【李信婚前的秘密女友】~

4位是宮的主角

最後結局~~宮全體泰迪熊!!不可或缺

信君和可愛的彩靜

宮的宣傳照~~【真人版】

甜蜜危險版的兩人~~差點親到
carican 發表於 2007-2-7 21:15
不知道是普通&#35805;的&#36824;是&#38397;南&#35805;呀,我是上海的
ss5257 發表於 2007-2-8 11:13
若是我的話宮 野蠻王妃漫畫和電視

我應該會選擇"漫畫"吧

因為漫畫畫得比較活潑!!

而且比較容易懂:smile:
chen0301 發表於 2007-2-8 11:33
我看的兩遍,還去租帶子來看勒,
現在電視又在重撥
真的是百看不膩唷
iloveyang 發表於 2007-2-11 01:17
我也是同學告訴我 很好看 我才看的
真的很好看^^
彩京很好笑也很漂亮QQ
我好喜歡︿︿
JGCHEN 發表於 2007-2-12 07:06
看了部份內容,感覺還不錯
只是片子太長沒什麼耐心看完他
eva212616 發表於 2007-2-13 14:49
真的是很好的韓劇
我拿給我女朋友看
誰知到那傢伙竟然2天就看完了
還給我請假
:heart:
u9161081 發表於 2007-2-14 16:03
第一次看宮的時候,以為是古代的,看下去發現是時裝的感覺超好,
短短幾天就看完這齣韓劇,覺得劇情真的很不一樣超棒!!:shutup2:
levis9393 發表於 2007-2-15 01:04

回復 #1 momojamomoja 的帖子

韓劇都好好看 不過比較喜歡宮 野蠻王妃!
阿果果 發表於 2007-2-15 18:35
有人知道律為何被趕出皇宮的嗎?因為他爸爸過世的制度嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員