施明德敢自焚嗎?8月28止

關閉
q00000049 2006-8-18 22:52:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 6535
之前馬英九還沒說府前靜坐抗爭
可以到10點以後
大家問馬英九會不會強制驅離
現在馬英九說可以了
施明德就說
如果馬英九敢強制驅離的話他就要自焚

我想問
你敢自焚嗎?
你真的敢自焚嗎?

不是我討厭他叫他自焚喔
是有消息說他早已要自焚了
看#3
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5

單選投票, 共有 0 人參與投票
18.06% (26)
81.94% (118)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(116)人回文

切換到指定樓層
lashi48 發表於 2006-8-18 23:22
過氣的政治人物,還有許信良,當在台灣沒有舞台時,唯恐天下不亂
最可鄰的還是我們這些百姓!
q00000049 發表於 2006-8-18 23:39
別說我在亂講喔
有資料
施明得第一次說山人自有妙計是在8月11號
馬英九開放全天路權是在8月17號
有消息流出說山人自有妙計是指自焚也是在8月17號
這樣不就是放馬後砲嗎?
有了全天路權後才在說如果驅離的話要自焚
我真的想問
施明德...你真的敢嗎?
dg595 發表於 2006-8-19 00:42
:smile:不敢吧!!
政客都出一張嘴巴~~講講..騙騙..扯扯....
到時真有驅趕~~他會說不是他講的~是別人亂說的!!
(學馬兒~都是台北市政府團隊的疏失.....)
我看那山頂洞人的妙計~~可能滿鳥的!!不可能自焚啦~~
因為台灣不需要太多 " 噓信娘 " 呀....(全身無毛)....
那~~猴"山"仔(台語) 的毛才不可能被燒掉咧.....

且~自焚~他今天的表演就結束了!!豈不可惜嗎!?往後還要拍拍馬屁屁~~當當小官咧!!
唉~~~如果他真敢自焚~~我就"燒"100給他吧!!!(用匯的太慢嚕....:heart
78082700 發表於 2006-8-19 00:54
我想他只是隨便說說而已吧!!

要是真的自焚了話...我就很佩服他了!!
atmsig2001 發表於 2006-8-19 01:01
這是真的嗎?如果是真的,那就準備看好戲,早上看新聞有像有人質疑施跟國民黨掛鉤,如果真的是,那就不會真的去執行,越來越精采了:tongue:
minimylove 發表於 2006-8-19 01:13
他現再一人一百在收本來說只到一百萬人就停不收了!現在看錢越來越多了!
就改說超過也可在收!那他根本只想要A錢而已嗎!!!!
且他沒那個膽自焚啦!!他A了錢還沒花到哪敢先掛了!!!
kr2ooxx 發表於 2006-8-19 01:17
你敢自焚嗎

不敢少在這雞雞歪歪的.

克蘭提斯 發表於 2006-8-19 01:17
無聊的選項
不選也罷
陳總統再度宣示自己續任決心,他特別與小朋友打勾勾,「我們相約在十二月五日國際志工日一起打開撲滿,把存下來的錢捐給需要幫助的小朋友。」

你說他會做到???
為什麼要那時候再把撲滿打開去捐助需要幫助的小孩?
為什麼不就把自己的中晚餐的錢省下來
去捐助這些個需要幫助的小孩呢?
他的一大堆約定都只是"狗屁"
applelai002 發表於 2006-8-19 01:50
原帖由 q00000049 於 2006-8-18 10:52 PM 發表
之前馬英九還沒說府前靜坐抗爭
可以到10點以後
大家問馬英九會不會強制驅離
現在馬英九說可以了
施明德就說
如果馬英九敢強制驅離的話他就要自焚
我想問
你敢自焚嗎?
你真的敢自焚嗎?

自焚要怎麼做阿
??
你先示範一下怎樣自焚