施明德敢自焚嗎?8月28止

關閉
q00000049 2006-8-18 22:52:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 6564
easyeasy14 發表於 2006-8-19 07:20
自焚對整體社會而言是一個非常壞的示範
之前的絕食事件起碼可以順便參加飢餓"60"
不可能自焚的啦
flytrain 發表於 2006-8-19 07:24
為什麼要為一個台灣人(至少一半)所唾棄的阿扁
自焚啊
他還不夠資格
最好把他下台後的禮遇都收回
因為他不值得享受禮遇
q00000049 發表於 2006-8-19 07:44
原帖由 kr2ooxx 於 2006-8-19 01:17 AM 發表
你敢自焚嗎

不敢少在這雞雞歪歪的.

我是不敢阿
所以才沒上電視募款a錢阿
施明德不是在電視上哭的一把眼淚一把鼻涕的
不過他既然要表示他愛國愛民的心
就只好自焚了
不然他放出消息來又不做
讓人覺得他是作秀a錢而已
coslionyas 發表於 2006-8-19 07:48
我保留...必竟他曾經為了台灣民主~
關了25年的"冤獄"
後來政府知道他根本沒錯~出獄後給他賠償金1500萬..
施先生一毛都沒拿~為了台灣民主關了25年悶不吭聲...
也沒說要報復之類的~所以我保留
10095 發表於 2006-8-19 07:56
我比較想把陳水扁燒掉、
而不是看到施明德自焚!

這種劣幣逐良幣的時代,有些大大的用心太深、不懷好意,令人難以苟同。
施明德又不是馬戲團,
為台灣民主奉獻又不是非自焚不可。
deathward 發表於 2006-8-19 08:01
他是真正為台灣做事的人

我相信他敢

但是這是幸災樂禍嗎?
希望人家自焚

這是逼不得以最後的激烈手段

為了陳水扁這種濫人總統自焚 犧牲生命
超不值得!!
白宇天 發表於 2006-8-19 08:05
原帖由 q00000049 於 2006-8-18 10:52 PM 發表
之前馬英九還沒說府前靜坐抗爭
可以到10點以後
大家問馬英九會不會強制驅離
現在馬英九說可以了
施明德就說
如果馬英九敢強制驅離的話他就要自焚
我想問
你敢自焚嗎?
你真的敢自焚嗎?

好一個一石二鳥,一個自焚一個背上反民主的罪名.
而阿扁還是當他的大總統,民進黨還是大貪小貪一起來.
怎麼不叫阿扁在身後釘個十字架環島一週
又一個中扁毒的智障
q00000049 發表於 2006-8-19 08:07
原帖由 coslionyas 於 2006-8-19 07:48 AM 發表
我保留...必竟他曾經為了台灣民主~
關了25年的"冤獄"
後來政府知道他根本沒錯~出獄後給他賠償金1500萬..
施先生一毛都沒拿~為了台灣民主關了25年悶不吭聲...
也沒說要報復之類的~所以我保留

哈哈
不是他一毛錢也沒拿
是因為根本就被駁回了
他一毛錢也拿不到
deathward 發表於 2006-8-19 08:14
原帖由 q00000049 於 2006-8-19 08:07 AM 發表

哈哈
不是他一毛錢也沒拿
是因為根本就被駁回了
他一毛錢也拿不到

人家不拿就說被駁回
有沒有什麼證據 是被駁回的
可以借我看一下
釐清事實嗎?

謝謝
jam0928 發表於 2006-8-19 08:30
經濟這麼差民不聊生
阿扁卻跟大陸比說 台灣自殺人太少
三級貧戶只因當個總統  財產比當總統的薪水還多
特權黑金酬庸圖利的醜聞不斷  你還要在矇蔽自己的雙眼去支持嗎?
兩蔣時代  查的出政府的黑金嗎?
今天阿扁公開講  以前可以為什麼現在不可以
不就表示  以前的不法可以掩飾  現在就不能嗎
以前法院國民黨開的  現在難道民進黨不能開嗎???

你沒看路邊攤夜市越來越多攤販嗎
這代表什麼   失業!?
搞不懂  為什麼還有人挺阿扁  是惟恐天下不亂嗎

施明德沒必要為阿扁自焚
阿扁臉皮厚到這種地步  他有可能下台嗎
以後還有希望嗎  每個貪污腐敗的人都學他不就得了

經濟真的好嗎  治安真的好嗎
不是嘴砲打打就算了~~

為什麼自殺的那麼多  三天兩頭就有人因為經濟壓力自殺
為什麼搶案那麼多 曾有一天高雄鳳山市一晚發生12起超商搶案!!!
為什麼小老百姓越來越貧窮

我們繳了那麼多稅金  難道不能問政府替我們做了什麼嗎
核四浪費了我們1000多億的委約金  林義雄  阿扁  有買單嗎???
ETC  高鐵  這些錯誤政策~~  BOT圖利那麼多廠商
還得不斷增資  請問這些損失 誰買單?!!
錯誤的政策  官商勾結的弊案  有因為民X黨的改革  
去除了貪污腐化嗎?  還是承如以往  清廉難道只掛在嘴上???

施明德出來反扁  不行嗎?!  你覺得他會污錢  你就不要捐款
但你不能否定捐款人的意志  如果台灣那麼安定繁榮誰要倒扁?!
南亞賑災的錢  到現在還扯不清??  捐款給弱勢族群你一年又捐多少?
你怎麼不問  為什麼弱勢族群的數目年年倍增?!
為什麼越來越多的學童繳不起營養午餐
當年你還是小學生的時候  你有吃不起午餐嗎???

況且當年李登輝的黑金腐化  當時民進黨怎麼沒有倒李????
台灣盛況已不付當前  難道你甘心過幾年向菲律賓一樣只因為一個總統
就把整個國家搞垮~~  大學生當外勞~~  你甘心嗎  

挺阿扁的人  真的很奇怪  台灣競爭力越來越差
經濟越來越倒退  貧富差距越來越大
薪水越來越低  物價越來越高
不過是換了一個總統???   怎麼差那麼多

全球景氣不好  日本  韓國  香港  新加坡
為什麼人家還不斷的成長  台灣卻不斷的倒退???

以前一個大學生薪水36000
現在一個大學生27000  
試問現在物價比以前低嗎?

台灣就快倒了~~   你還能置身事外嗎???
挺扁  我不知道你有什麼理由  難道只因為他是台灣人嗎
他為台灣做了什麼?  改革了什麼?  你知道嗎?  我不知道!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員