施明德敢自焚嗎?8月28止

關閉
q00000049 2006-8-18 22:52:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 6590
馬桶同學 發表於 2006-8-20 01:31
敢(因為他是台灣的希望,一定要自焚,才能表現倒扁決心)
不敢(反正他只是這個時機出來a錢,以前都沒人知道他是誰)
有失公道的選項
怎麼沒有
不敢(連自己的生命都不愛惜了  要怎麼倒扁)
大家想清楚
今天你可以這樣衣食無憂
吃香喝辣
真的以為是你父母給你良好教育栽培嘛(引用)
如果沒有他們幫社會大眾爭取
沒有他們為了社會坐牢
你以為你會有好日子過嘛
跟你說
是你不認識她而已
沒有他
沒有許信良
你真的以為你可以在這大放厥詞
他們的私德我不敢評論
可是我知道
我的自由
是他們替我拼出來的
絕對不是那個
當初開出天價才肯鋌而走險的廢物律師(快被工會除名了  現在能叫快叫一叫)
jerry-kuo 發表於 2006-8-20 01:45
我想他不敢吧!
現在收了那嚜多錢,他應該會捨不得吧!
(靜坐幹麻要那嚜大筆的經費阿?不知道要不要課稅)
kettyan 發表於 2006-8-20 01:56
當天抗議是不是不用吃飯阿!!
還問收錢要做什麼!
就算施民得自焚也沒什麼好看!
看阿扁自焚我會覺得他是一代賢君!
能稱為民主的就是這群鬥士!
阿扁只是坐享其成的爛律師罷了!!
他如果要權阿扁現在還是PLP的份!!
他是為了民主被關的!
竟然還有一堆爛嘴巴的在抹黑!
就算被關申請也是他該得的!!
像王幸男該關的沒關還做炸彈客!
現在可以出來當官這是什麼爛東西阿!!
tree96 發表於 2006-8-20 08:21
他應該是嘴巴說說實際上不敢吧
不過還是希望他這次的倒扁可以成功
好讓大家解脫
克蘭提斯 發表於 2006-8-20 16:22
總覺得大家的資訊都是很快就收到
但是準確度?
說不要聽信新聞又在那胡亂相信新聞
搞什麼?
搞不好他根本就沒說
八卦狗仔日報就要爆

施明德本身就小有名氣
還需要這時候出來扯阿扁小腿?
顛三倒四的總統沒人拉下來
還要讓他繼續當剩下來的兩年總統
繼續讓他貪?
有懷疑有起訴
親朋好友有貪有被起訴
難道這個人就不用下台負責???
回過頭
施明德甚至還要把所剩餘款全部捐出
阿扁從以前就有做過這些個善事嘛?
沒有啊
甚至於
幾乎都還到處走走吃免錢的
他的一餐可以養活好幾個家庭
柑仔人 發表於 2006-8-20 19:39
如果他會A錢...
這世界大概沒有人不會A錢了吧....
拜託搞清楚他是誰好嗎
higer 發表於 2006-8-21 01:13
我看是不敢
敢為真理為民主為全台灣人著想而自焚的
我看沒幾各
有的話施先生也不會是其中一各
風旋雨 發表於 2006-8-21 01:34
:angry:

哇 . . . . 哈 哈 哈 . . . . . 施明德要是敢自焚的話 . .
   天空就下紅雨囉      太陽打西邊出來囉 . . .
哈哈 . . . . . . . 拜託 . . 他不要慫恿別人自焚就好佳在了 . . 自己想自焚 . . . . . 不可能的啦 . . . . . .

( 嘿嘿 ! ! 要是施前主席果真要自焚的話  千萬別忘了找你那許前主
席一起阿 . . . 同是落難主席又是麻吉嘛. . . 一路有人相伴才不孤單阿 )

. . . . . . .  . . . . 哈 哈 哈

:tongue:
mdx 發表於 2006-8-21 01:55
誰信呀!不可能啦```到時候一定會有人會一些有的沒的理由``讓他下台的啦```
pokjcook 發表於 2006-8-21 01:59
不敢~~~現在政客都只是隨便講講
來欺騙民眾.....
如果會的話~應該只是做做樣子
然後被拉下來...他不敢啦!!
應該都會套招@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員