施明德敢自焚嗎?8月28止

關閉
q00000049 2006-8-18 22:52:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 6589
yow 發表於 2006-8-19 09:34
敢不敢我是不知道,
但如果有人硬是要詞語相逼,
到時會不會就不大一定了,
且如果施明德真的自焚,
那我想民進黨也差不多要解散了。
ggttkk 發表於 2006-8-19 09:38
如果施先生真的有說要自焚的話...那事情就好玩了....
不過我想他應該不會這麼做吧...
可能做做樣子...手上拿著易燃物要點火之前.....被警察搶走了....
WLIFE 發表於 2006-8-19 09:42
原帖由 q00000049 於 2006-8-19 08:07 AM 發表
哈哈
不是他一毛錢也沒拿
是因為根本就被駁回了
他一毛錢也拿不到

施明德先生沒有領1500萬元補償金?
這是已經發生的歷史!有什麼好爭執?

施明德先生何必自焚呢?
倒扁嗆扁都是要把無恥阿扁趕下來~
要自焚還不如燒了總統府這個犯罪中心~

光看施明德發動這運動.阿扁就急著宣布出訪帛琉~
阿扁拿什麼和施明德比?
美麗島事件後.施明德去坐牢.阿扁當律師的坐收漁利~
民進黨前黨主席嗆民進黨現任總統!
原來要退出民進黨之後.人才會覺醒~~
莎筱 發表於 2006-8-19 09:56
我有捐一百...
可是對於他這幾天的做法深覺噁心...
反來想去靜坐的
聽到他要自焚有點不想不去了~
暴力的訴求~只會讓台灣更加沉淪
尤其看到許X良等人 都8000多萬才站出來的嘴臉和口氣@#$%^

我不相信任何政治人物  自從阿扁以後...
除了失望還是失望
現在我的價值觀是選有能力的出來執政  管他多奸多貪
過多的小丑秀 只會讓人覺得噁心
感到這次的集會開始變調了...
q00000049 發表於 2006-8-19 10:12
原帖由 deathward 於 2006-8-19 08:14 AM 發表

人家不拿就說被駁回
有沒有什麼證據 是被駁回的
可以借我看一下
釐清事實嗎?

謝謝

你要看嗎?
在這↓↓
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060815/4/25h1.html
請問你有什麼話好說
q00000049 發表於 2006-8-19 10:15
原帖由 WLIFE 於 2006-8-19 09:42 AM 發表

施明德先生何必自焚呢?

也都說了
1500早就給駁回了
他一毛也領不到
他何必自焚?
不是他自己說的嗎?
unknowtw 發表於 2006-8-19 10:26
想問的是,那麼陳水扁敢下臺嗎??
deathward 發表於 2006-8-19 10:29
原帖由 WLIFE 於 2006-8-19 09:42 AM 發表

施明德先生何必自焚呢?

光看施明德發動這運動.阿扁就急 ...

就是要打施啊

因為現在火力都打扁

當然要打施 不然這樣下去
還得瞭

你說是吧
jinnji 發表於 2006-8-19 10:31
算了吧!他還是不忘他的舞台!現在只能當牆頭草了!
huhaboy 發表於 2006-8-19 11:00
一堆深藍言論.....有證據指出阿扁貪污嗎??....各家媒體誇大不實報導.....有幾分真實性??
如果有證據直指阿扁貪污.....相信有很多泛綠跟中間選民會更熱烈響應...
是怎樣不相信司法??.....大家言語激烈....是怎樣都用高道德標準質疑阿扁....
反觀也不站在公正立場不質疑在野政權??......我希望將貪污的人全部關起來.....只拉阿扁....
台灣政治人物還有很多人勒......抓不完的拉.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員