恨一個人能多深?

nana1227 發表於 2006-8-19 22:25:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 27181
ajej 發表於 2007-3-9 21:39
我恨...搶走我女朋友的男生...可惡啊!!
雖然說是公平競爭..但是就是心有不甘啦!!!
myth2005 發表於 2007-3-11 18:52
我沒有真正的恨過人
只有討厭一個人的行為舉止之類的而已
討厭應該不等於恨吧
在世上就是要活的開心
幹麻恨人 把自己弄得天天不開心呢
zoelin518 發表於 2007-3-13 05:37
最近身邊有一案例...
A君與前女友一直斷不了...
即使得知前女友有了新男友後,仍是無法分開....
雖然A君口中說的是祝福....
可是他的行為真的不如口中的祝福....
事發一:A君利用google發現前女友未老實說出已交往的新男友,並發現兩人與友人的聚餐照。
事發二:A君又利用google發現前女友與男友出遊的照片。
事發三:A君再利用google發現前女友與男友親熱的照片。
於是A君又對這位前女友說了祝她幸福的話,而前女友呢則訴說對A君的不捨,企圖挽留A君...
讓我覺得可怕的是A君的行為是否會再繼續下去?
這就是他口中愛的表現嗎?保留最美好的回憶嗎?
ycf0827 發表於 2007-3-13 10:11
在意多少 恨的程度其實成正比
不過時間久了 就自然會看開了
a03979729 發表於 2007-3-17 11:10
:what: 應該是幾個月吧! 而且不愉快的事 記在心理 很痛苦吧
k2897623816 發表於 2007-3-17 19:58
要看事情輕重耶!
重者是可以到一輩子
輕者大約五分鐘到一天
還是要看事情的輕重!
abby_nn 發表於 2007-3-17 21:02
恨是看恨什么,不过我想不管什么都会用时间忘掉吧..毕竟开心才最重要
coolla 發表於 2007-3-18 08:31
倒是沒有很恨哪個人啦
只是有些不喜歡的人而已
最多也就不會跟他有交集而已了~_~
anger2486 發表於 2007-3-18 09:56
我可能一下就忘了吧...
但是可能在以後的某個時間就會想起了....
所以我想是一輩子吧...只是看你要不要去想起來爾已...
zhaoaiaiyue 發表於 2007-3-18 16:54
我不知道恨多长,我没什么可恨的了,要恨就恨自己吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員