奇怪的符號?

kk102216 發表於 2006-8-20 21:59:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6466
奇怪的符號?

有天情人臨時說有事,取消和你的約會,事後又解釋得含糊不清,你無意間在情人的手記頁中,看到當天畫有一個奇怪的符號,你會馬上聯想那個記號,是代表什麼意義呢?

A、偷情的記號

B、一般生活小事的備忘

C、別人畫上去的

D、工作上的事情

分析:

A、偷情的記號

A:你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。

B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。

C、別人畫上去的

C:你真是太會牽拖了,有些事明明很單純,卻被你想得很複雜。和人吵架,時而轉移話題,時而模糊焦點,讓別人摸不著頭緒,不過這也是「聲東擊西」的妙招 。

D、工作上的事情

D:你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,因此沒人敢輕易惹你。

我是選B、一般生活小事的備忘
我覺得蠻準的...跟我的個性很像

已有(57)人回文

切換到指定樓層
ck825779 發表於 2006-8-20 22:04
A:你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。

感覺還滿準的,好像很多人都被我弄到無言過。
不曉得是好事還是壞事。
ashin1202 發表於 2006-8-20 23:57
B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。

真的滿準的 不會太堅持自己的想法  反而是大家都能接受的結果是最重要的
火影舞者 發表於 2006-8-21 00:05
B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果

是啊.真的還蠻像我的.大大.妳的這個心測..我給妳推一下!!
kevinallnew 發表於 2006-8-21 01:24
哈哈!我雖然選A可是不怎麼精明阿!好像沒那麼利害,呵呵,不過可能女生都比較多猜疑吧!哈哈
all70305 發表於 2006-8-21 11:46
A、偷情的記號

不過這也要常常練習才能速戰速決阿...ㄏㄏ
不常練習的我
Newmorning 發表於 2006-8-21 12:36
D、工作上的事情

D:你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,因此沒人敢輕易惹你。

可是我可沒有這種口才阿!! ~"~.......騙人的吧!!
as11 發表於 2006-8-21 13:29
A、偷情的記號

撲~直指靶心.那不就可以去奧運射箭比賽拿冠軍了...
penson67 發表於 2006-8-21 13:32
A、偷情的記號

果然符合我的個性....哈哈   

女人唷! 不要那麼愛亂來~ 小心踏到地雷
cliff1117 發表於 2006-8-21 13:51
B、一般生活小事的備忘

是呀...所以感覺跟人吵架都像是在挨罵= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員