奇怪的符號?

kk102216 發表於 2006-8-20 21:59:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6467
nono700721 發表於 2006-9-5 13:29
thank you very much
謝謝大大的提供
warren8890 發表於 2007-6-20 17:31
B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。

準喔  因為我想吵架沒啥用處  哈哈 XD......
n1899 發表於 2007-6-21 23:50
B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。

咦,超準的。><
個人非常非不喜歡跟別人吵架。:redface:
lovephantom 發表於 2007-6-22 02:57
B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果

恩恩..我是希望雙方雙贏拉...降子就算以後當不成戀人..還是可以當朋友阿...

事情講白了..就勇敢的接受結果囉...反正該努力的都努力了:smile:
玉潔冰心 發表於 2007-6-22 15:55
A、偷情的記號
你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。
你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。

那為什麼我跟另一半吵架總是吵不贏他啊?
多謝分享喔!
deepsexy 發表於 2007-6-22 19:55
A:你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。

我覺得50%準
這種情況只會針對我的好朋友的談話
因為就算一真見血也知道我是無意的
但是我對同事或是不熟的人
都會讓她
她說什麼就是什麼
很少挑語病
t09200 發表於 2007-6-27 23:55
B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果

好準喔 這樣ˇ的性格正式我的寫照
chin22 發表於 2007-6-29 14:47
B、一般生活小事的備忘

怪不得常常要別人聽我說,就算他人不認同我還是要說。:tongue:
summer00729 發表於 2007-6-29 15:26
C、別人畫上去的

C:你真是太會牽拖了,有些事明明很單純,卻被你想得很複雜。和人吵架,時而轉移話題,時而模糊焦點,讓別人摸不著頭緒,不過這也是「聲東擊西」的妙招 。

呵呵!挺準的!跟我吵架
我會吵到別的事物上,呵呵!
F36423 發表於 2007-6-29 16:40
B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員