奇怪的符號?

kk102216 發表於 2006-8-20 21:59:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6470
bruce33 發表於 2007-6-29 17:03
A:你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。

真的嗎? 還是網開一面的好....
t0302634 發表於 2007-6-29 17:05
我選D...還真的挺準的...很符合我的個性...呵呵...:smile:
lasoneye 發表於 2007-7-1 03:12
A、偷情的記號

A:你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。

第六感也很準~

但有時候我寧願當個不知道的笨蛋

起碼活的快樂一點~

:loveliness
wusa99 發表於 2007-8-18 17:06
A、偷情的記號

tzupine2 發表於 2007-8-18 19:37
B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。

不知準不準耶 !!  我很糊塗的   哈哈
saptmp18 發表於 2007-8-18 19:46
D、工作上的事情

D:你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,因此沒人敢輕易惹你。

:sunglass: 哈!希望真的會如此....厲害呀!
飲冰室 發表於 2007-8-18 22:43
B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。

你的目的,就是雙方能充份表達意見  (不準阿  自己表達不了意見阿
上山打老虎 發表於 2007-8-19 00:52
B、一般生活小事的備忘

哈哈~我還真是溫和善良阿
terence0818 發表於 2007-8-19 10:40
B、一般生活小事的備忘

偶的協調性還不錯,有點準
銀月之刃 發表於 2007-8-20 00:13
D、工作上的事情
D:你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,因此沒人敢輕易惹你。
把黑的說成白的?
原來我有這種能耐阿?我還以為我是很愛亂說話而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員