奇怪的符號?

kk102216 發表於 2006-8-20 21:59:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6468
kissliu 發表於 2006-8-26 17:48
B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。
對呀吵架又不能解決任何事
溝通彼此
想法
才是最重要
:smile::smile::smile:
day741025 發表於 2006-8-26 18:08
B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。

我個性幾乎是很少會與人溝通的。
j035716 發表於 2006-8-26 18:30
A:你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。

滿準的~~~我常常讓別人不知道如何回話~~
我總是有辦法講一大堆來讓對方啞口無言....
LOVE2 發表於 2006-8-30 15:54

滿準的耶 我都不會太堅持
xjw06 發表於 2006-8-30 16:04
D、工作上的事情

D:你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,因此沒人敢輕易惹你。
kuotzu 發表於 2006-8-30 16:08
A:你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。
gn00317519 發表於 2006-8-30 16:20
B、一般生活小事的備忘

哈哈 只是想表達一下自己的意見而已   對方不能接受那就算了  不喜歡為了某件事就跟對方吵架
jessykenket 發表於 2006-8-30 19:14
D、工作上的事情

D:你的思路清晰,說話有條理,和人吵架時絕對能將情理法全都搬上來,一項一項說得頭頭是道,使對方啞口無言。你就是有這種本事把黑的說成白的,因此沒人敢輕易惹你。
恩恩~跟我很像耶~~
夜色壞壞 發表於 2006-9-1 20:33
我選A
我吵架 大部分都冷戰呢 大該家人都用冷戰 所以我也養成用冷戰吧
akuo329 發表於 2006-9-2 21:25
D、工作上的事情

沒錯工作中的我就是這樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員