奇怪的符號?

kk102216 發表於 2006-8-20 21:59:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6471
ycf0827 發表於 2007-8-20 00:34
B、一般生活小事的備忘

B:你溫文爾雅的態度,一點都不像是在吵架,只是用很平靜的心情,和人溝通想法。即使和別人沒有達成共識,你也不會太堅持,因為你的目的,就是雙方能充份表達意見,最後接受討論的結果 。
也的確的,我總是希望找到問題的所在,雖然有時候有些事情有解決,有些沒有解決
Crystal0925 發表於 2007-8-20 00:45
A:你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。

這是否代表著太在乎了,並不想失去,所以反應敏銳.
hotdog087087 發表於 2007-8-21 00:04
B、一般生活小事的備忘
這真的很像我
我不太生氣的
可以說是沒有氣的汽水一樣
只是覺得解決事情的方法有很多
不一定要生氣
有時候心平氣和反而頭腦較清晰喔
0963329256 發表於 2007-8-21 00:11
A、偷情的記號

A:你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決 。
佐藤真子 發表於 2007-8-21 17:37
A、偷情的記號

會嗎?我是認為自己是蠻憨又過於魯鈍的人...而且常常講話講的太煩雜就是...
Michan 發表於 2007-8-21 23:07
A、偷情的記號

==
哈哈哈~~ 吵架是很浪費時間的耶~~ 當然能夠速戰速決是最好的囉~~
npd438 發表於 2007-8-22 09:26
你的反應敏銳,能馬上抓到重點,直指靶心,和你吵架的對手,常常被你精準的攻擊打得無力還擊。你只要一出手,總能讓對方啞口無言,速戰速決!!
這是一定要的阿!!
吵架當然要有勝算才吵囉!!
oio9420 發表於 2007-8-22 22:45

哈哈哈

你真是太會牽拖了(這這這..是真的)
有些事明明很單純,卻被你想得很複雜(超準很愛把事情複雜化~努力改進中)。
和人吵架,時而轉移話題,時而模糊焦點,讓別人摸不著頭緒,
不過這也是「聲東擊西」的妙招 。(功力還沒到如此高深啦~培養中)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員