請挺扁的人說說為何挺扁的理由?

關閉
hsiaokuo0327 2006-8-28 13:52:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4580
我真的搞不清楚為什麼到現在還是有人在維護一個貪污腐敗的總統???
我不知道挺扁的人是為了什麼原因來這樣維護一個只為了自己私人利益的總統???
人家要抗議靜坐,他跑出國,還是一個只有1萬多人的國家,國民所得每年才300~400美金的...
先不管他有沒有貪污,就當做他沒有貪污好了...我很想知道這6年來他做了什麼對台灣有意義,有貢獻的事...
希望挺扁的人出來說說他的優點...也許真的是我書唸的少,不知道他對台灣有什麼貢獻,
所以想請挺他的人出來說說...
謝謝~

已有(42)人回文

切換到指定樓層
dahial 發表於 2006-8-28 14:07
我可以幫忙說一下

一. 因為沒有證據證明陳水扁貪污~憑什麼叫他下台!
二. 這都是國親的陰謀~他們因為2004選輸不爽..來亂的~所以要挺扁!
三. 陳水扁做的很好啊~拚外交拚經濟~都有很認真在做的!所以要挺扁!
四. 討厭馬英九~所以只好喜歡陳水扁...所以要挺扁!
五. 全都是中共的分化..聰明的人別受騙了...所以要挺扁!
六. 阿扁下台後~社會會動亂~而且後繼無人~所以要挺扁!

卡國內一些挺扁朋友們的主張~~大概是這些...如果還有缺的~再麻煩後面的大大補上..

erelerel 發表於 2006-8-28 14:10
上面的大哥我覺的不要再分化台灣人民了
現在還在分什麼中共台灣不要再這樣講了
大家都是在台灣長的大
你可以挺扁但你不能說別人不挺就是中共分化
dahial 發表於 2006-8-28 14:13
我沒有分化啊~~
這些是我在卡提諾大聲公裡看到挺扁的朋友常發的帖子呀~~
原因大概就是這些呀...
我只是將它列出來而已~

hundhhh 發表於 2006-8-28 14:16
原帖由 erelerel 於 2006-8-28 02:10 PM 發表
上面的大哥我覺的不要再分化台灣人民了
現在還在分什麼中共台灣不要再這樣講了
大家都是在台灣長的大
你可以挺扁但你不能說別人不挺就是中共分化

+1贊成!沒錯現在應該限制陳水扁出境.....
             等待水落石出
              什麼外交交給副總統來做
mm881025 發表於 2006-8-28 14:32
挺扁的理由就是沒有理由...
反正阿扁做的事情就是先把
它合理化...然後就可以大聲
的挺...挺到自己可以催眠自
己...說自己醬就是愛台灣~
~~
funk 發表於 2006-8-28 14:34
原帖由 dahial 於 2006-8-28 02:07 PM 發表
我可以幫忙說一下

一. 因為沒有證據證明陳水扁貪污~憑什麼叫他下台!
二. 這都是國親的陰謀~他們因為2004選輸不爽..來亂的~所以要挺扁!
三. 陳水扁做的很好啊~拚外交拚經濟~都有很認真在做的!所以要挺扁!
四 ...

我也來加:

以前國民黨可以貪污,為什麼現在民進黨不行?
我們南部人以前被外省國民黨欺負,現在也要被本省民進黨欺負一次才划的來.怎樣?我們就是台灣人,台灣人就算被騙也要是被台灣人騙,輪不到外省人!

還有阿,我們南部人最討厭族群分裂了!外省人老是要分什麼本省外省,開口閉口就你是外省人,我是台灣人,真煩耶!
我們臺灣人老實又勤勞,你們外省人就只會欺負我們.
還好有汪笨湖幫我們揭發真相,否則你們外省人老是欺負我們台灣人呢

柑仔人 發表於 2006-8-28 14:37
挺扁那些人只是因為對個人偶像的崇拜而已

一點理想都沒有

台灣就是那些人在亂

還怪施明德帶頭作亂

沒有那些無知的群眾施明德倒扁也不可能亂

如果他們挺扁的有什麼理想就算了

那些人尤其是帶頭的真的該死
希望變失望 發表於 2006-8-28 14:46
原帖由 funk 於 2006-8-28 02:34 PM 發表

我也來加:

以前國民黨可以貪污,為什麼現在民進黨不行?
我們南部人以前被外省國民黨欺負,現在也要被本省民進黨欺負一次才划的來.怎樣?我們就是台灣人,台灣人就算被騙也要是被台灣人騙,輪不到外省人!

...

請去看看汪笨湖的書,他是覺得大陸好的人ㄟ,他還喜歡過大陸人ㄟ,大大別再被他利用了。
deathward 發表於 2006-8-28 14:50
阿扁是他們心目中的"神"啦
只要挺阿扁 就是愛台灣
不挺阿扁就是中共同路人 是泛藍的

大家一起守護阿扁 才是金金價價耶!!愛呆丸啊!

鄉親!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員