請挺扁的人說說為何挺扁的理由?

關閉
hsiaokuo0327 2006-8-28 13:52:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4589
DACE20 發表於 2006-9-2 21:15
原帖由 pfg110 於 2006-8-28 07:18 PM 發表
我的想法比較簡單一點...
或許我看到的都只是表面...或許我看到的都太簡單了~~但是...

2000年以前人人有工作~~所以治安比較好~~(因為大家都有錢~不用去搶)
2000年以後~失業率越來越高~尤其是核四暫停後失業率 ...

以前的國民黨是保持著台灣跟中共是不同的政體認知,現在的國民黨是保持著親共表態,說真的啦,國民黨的人要去?姜穭]是一堆人都排好隊,通緝犯跑大陸最實在,台灣打壓到現在,國際社會皆冷淡,以前你確定有國民黨就好嗎? 以前南部人有向"台北"這樣嗎? 請大大要先想清楚呦,那些人到現在還是把臺灣人當成知識貧民來看喔~
而且國民黨以前炒作經濟體系的亂子指示承接到民進黨而已,雖然民進黨也沒有多好,但是比起國民黨處處位大陸著想....我還是支持民進黨根台聯的步調走.
=小狼= 發表於 2006-9-2 21:24
原帖由 DACE20 於 2006-9-2 01:15 PM 發表

以前的國民黨是保持著台灣跟中共是不同的政體認知,現在的國民黨是保持著親共表態,說真的啦,國民黨的人要去?姜穭]是一堆人都排好隊,通緝犯跑大陸最實在,台灣打壓到現在,國際社會皆冷淡,以前你確定有國民黨就 ...

大大加油 就是有你這樣的支持者
才會造就現在如此"優秀"的民進黨
加油!!請繼續支持!!
dream761015 發表於 2006-9-2 23:27
原帖由 funk 於 2006-8-28 02:34 PM 發表

我也來加:

以前國民黨可以貪污,為什麼現在民進黨不行?
我們南部人以前被外省國民黨欺負,現在也要被本省民進黨欺負一次才划的來.怎樣?我們就是台灣人,台灣人就算被騙也要是被台灣人騙,輪不到外省人!

...

國民黨污的時候至少大家都肥,他A一點我們也不痛不癢!
現在台灣經濟好嗎?你敢說你荷包很滿?你看看現在民進黨,污就算了還吃相難看!
別以一句"我們南部人"來概括!妳當你說的真能代表全南部人阿?我也南部人辣!
搞族群分裂?拜託一下!這口號不是都民進黨搞出來的飛機嗎?幾時又輪到國民黨了?
你看看你這句"我們臺灣人老實又勤勞,你們外省人就只會欺負我們"就知道在分化台灣感情的就是像你這類辣!
還遷拖到國民黨身上,"作賊的喊抓賊!"
阿外省人又欺負你哪點了?白色恐怖那時代的人活到現在的沒幾個!你剛好是那個被迫害的老妖精嗎?
就算你真的是那其中的老妖精之一,把前一代造的業所積壓的怨氣發洩在後世子孫身上?
就像連續劇演的,冤冤相報何時了?
像你這種人的心態最不可取!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員