請挺扁的人說說為何挺扁的理由?

關閉
hsiaokuo0327 2006-8-28 13:52:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4683
chris2005 發表於 2006-8-28 17:39
外加一點~~國民黨貪那樣多
民進黨是本土政權  輸人不輸陣    跟他拼看誰吸最多錢
米滋亞浪 發表於 2006-8-28 17:41
嗯............................

不知道~~

反正就是挺:heart:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

聖女貞德 發表於 2006-8-28 18:22
原帖由 dahial 於 2006-8-28 02:07 PM 發表
我可以幫忙說一下

一. 因為沒有證據證明陳水扁貪污~憑什麼叫他下台!
二. 這都是國親的陰謀~他們因為2004選輸不爽..來亂的~所以要挺扁!
三. 陳水扁做的很好啊~拚外交拚經濟~都有很認真在做的!所以要挺扁!
四 ...

我是很討厭馬英九和國民黨的所作所為,不過民進黨也沒好到哪裡去.
挺扁是因為沒3通,幾乎一大部分都被大大說重了.
米滋亞浪 發表於 2006-8-28 18:27
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-28 06:22 PM 發表

我是很討厭馬英九和國民黨的所作所為,不過民進黨也沒好到哪裡去.
挺扁是因為沒3通,幾乎一大部分都被大大說重了.

就叫你承認挺扁嘛,又一直不承認還說沒有,現在終於承認了吼:heart:

關於有沒有三通的問題.....

你手上的鍵盤和滑鼠反過來看看,是不是......made in xxx:heart:
superedge 發表於 2006-8-28 18:35
這麼簡單的道理大家竟然想不透
實在太令我吃驚了
我來為大家剖析一下
1.阿扁純樸又可愛...阿公阿媽的最佳寶貝人選
2.阿扁標準的台灣果雨發音...讓台灣愛的死去活來
3.阿扁努力的在外交受挫...來...阿姑親一下
4.阿扁努力的不著邊際說話法...正是當律師的標準模範
5.阿扁用力的照顧身邊每一個人...跟他保證榮華富貴享用不盡

看我們的阿扁
這麼符合愛台灣的形象
想不挺他也難阿...XD
WLIFE 發表於 2006-8-28 18:36
原帖由 erelerel 於 2006-8-28 02:10 PM 發表
上面的大哥我覺的不要再分化台灣人民了
現在還在分什麼中共台灣不要再這樣講了
大家都是在台灣長的大
你可以挺扁但你不能說別人不挺就是中共分化

你誤會了~~~
他一開始就有說是幫忙說的~~
我可以幫忙說一下

一. 因為沒有證據證明陳水扁貪污~憑什麼叫他下台!
二. 這都是國親的陰謀~他們因為2004選輸不爽..來亂的~所以要挺扁!
三. 陳水扁做的很好啊~拚外交拚經濟~都有很認真在做的!所以要挺扁!
四. 討厭馬英九~所以只好喜歡陳水扁...所以要挺扁!
五. 全都是中共的分化..聰明的人別受騙了...所以要挺扁!
六. 阿扁下台後~社會會動亂~而且後繼無人~所以要挺扁!
卡國內一些挺扁朋友們的主張~~大概是這些...如果還有缺的~再麻煩後面的大大補上..

其實在說都是老生常談.也沒有好補充的~
阿扁好可憐喔~~大部分人民都欺侮你~~
還不趕快下台回官田老家種田去~~
macoto72625 發表於 2006-8-28 18:49
如果你能接受國庫就是黨的金庫,
如果你能接受股市能穩盤是靠國民黨幾百億的進場,
如果你能接受國民黨那樣誇張的花台灣人的錢,
那我無言。

你們希望兩岸統一ㄇ?希望的話就盡量的倒扁儘量的反民進黨,
是什麼樣的理由挺扁?我們是中華民國我們要獨立我們不想統一,
大大們想想如果連戰2000年做到現在,我想已經統一一半ㄌ!
pfg110 發表於 2006-8-28 19:18
我的想法比較簡單一點...
或許我看到的都只是表面...或許我看到的都太簡單了~~但是...

2000年以前人人有工作~~所以治安比較好~~(因為大家都有錢~不用去搶)
2000年以後~失業率越來越高~尤其是核四暫停後失業率最明顯升高~
國家賠了一大多錢~相信大家一定有印象~
但是核四卻是在阿扁手中又開始建蓋~~
或許核四不應該蓋~~但是從這一點可以看出來阿扁讓台灣經濟掉到谷底
因為政策錯誤....現在也是一樣!!~~一值在做錯誤的政策
ETC高速公路什麼鬼東西的~~爛死了~~
台鐵什麼鬼東西的~~爛死了~~
健保什麼鬼東西得~~爛死了~~
一大堆~~全部都要人民買單??

我不是挺藍色或綠色~~

他X的我只知道2000年以前人人有工作~~人人都有錢~~國泰民安~風調雨順~

我真的不想繳稅給那些爛人花用~~真的很想哭!!~

國民黨執政時或許A了很多很多很多超多錢!!~~
但是人人有工作~~大家都有錢~~社會治安比現在好幾十倍~搞不好幾百倍

挺扁的人阿~~確實的說出挺扁的理由吧~~~
難道這些浪費人民納稅錢的政策是國民黨出的主意?

不然告訴我為什麼2000年前後為什麼會差這的多呢????

此身非我有 發表於 2006-8-28 20:44
我不挺也不倒~~~~~老實說我對政治人物不會有太大的期望~在現在的政治人物真正想到的都只是自身的利益~
很少有真正在為我門老百姓做事的~~我覺得大家因為政治搞成互相對立真的很不直得~~在我心裡沒有什麼本省外省~我只知道因為緣份大家才能一起生長在這塊土地~所以我很珍惜~~~~~~~~~
10095 發表於 2006-8-28 20:52
上面的大大
是不是還漏了一項?
這些挺扁的是不是多或少都得到扁政府的利益?
比如說:狗腿費?包綠營工程?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員