請挺扁的人說說為何挺扁的理由?

關閉
hsiaokuo0327 2006-8-28 13:52:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4590
coolla 發表於 2006-8-31 05:02
就還不就是一些深綠份子啦
都做那麼爛了
還要支持
靠邀有病喔><
盲目的支持也要有理由阿....
阿扁在不下的話就真的慘了~~
ayoung 發表於 2006-8-31 05:05
你敢叫皇帝下台喔!你不要命了嗎?
扁皇萬歲萬萬歲!
a7434226 發表於 2006-8-31 06:25
我反扁的最大原因 不是因為他貪污  而是他放任教育部長 把師資培育制度

弄成天怒人怨, 製造那麼多老師, 讓師範院校都沒啥人去唸, 教甄像地獄般難考

實習制度讓實習老師喝西北風, 連最後教檢也像地獄般難考, 教師證書都沒拿到,

大家原本放棄自己的工作, 花了好幾十萬和心血來走教師這條路,

到頭來 才和你說  教師沒缺, 或是沒教師證書,  請你轉行, 感覺根本上了賊船.

那些讀師範院校的人真的很痛苦, 原本好好唯一的教師之路就沒了

正式的不開缺, 淨開那些代課的, 能活嗎?   把準老師的活路都檔掉了,

就是不解決少子化及師資過剩的問題, 給你說 師資培育是儲備制.   

我屁!  我真想罵一句!  為啥要壓榨準老師啦!?  我們有作姦犯科嗎??  

當政府把人民最後的活路擋起來的時候, 就會有很多人恨透政府了.

有人還敢說阿扁政府做的好, 我就罵他,    外交 交那些狗屁國家做啥?

不如和像美國之類的大國建交還差不多, 搞到最後還金援, 還是斷交很多國家.

經濟 失業率高  都快活不下了  ,  還在那邊做的好, 自殺率提高很多不是沒原因的.

除了要把阿扁弄下來之外, 政府要好好想想現在這些問題該如何去解決  

而且要真的馬上去解決  有去做, 不是在那邊耍嘴皮.  

哀  台灣怎會這樣 還有人支持阿扁  那些中南部支持阿扁的歐李喪和歐巴喪  

你們不懂 阿扁的無能  不要因為只是愛台灣就支持他, 這是最盲目的理由了.....
聖鬥士 發表於 2006-8-31 07:53
挺扁的人很多都是把台灣本土政權跟陳水扁劃上等號

在那些人眼中
如果陳水扁垮台
代表所謂的台灣本土政權又會被所謂的外省人奪走

那這就要問了這些挺扁人士
難道你們的台灣本土政權 沒有其他的人才了嗎
需要你們極力來護衛這個貪腐無能的陳水扁
你們現在顯露出來的不安
正代表著你們所謂的台灣本土政權是架構在一個後繼無人的狀況
只有陳水扁來支撐你們所謂的台灣政權
這麼空洞無能的政權 一搓就破
難怪這些挺扁的人士 極力想要保護這岌岌可危的「台灣本土政權」
willie999 發表於 2006-8-31 09:11
原帖由 macoto72625 於 2006-8-28 10:49 AM 發表
如果你能接受國庫就是黨的金庫,
如果你能接受股市能穩盤是靠國民黨幾百億的進場,
如果你能接受國民黨那樣誇張的花台灣人的錢,
那我無言。

你們希望兩岸統一ㄇ?希望的話就盡量的倒扁儘量的反民進黨,
是什麼樣的理由挺扁?我們是中華民國我們要獨立我們不想統一,
大大們想想如果連戰2000年做到現在,我想已經統一一半ㄌ!

我無法接受黨庫通國庫~但我也無法接受國庫變阿扁的家庫~~~
股市漲不好嗎???一定要向阿扁一樣把外資都趕走~讓股市慘綠~~這樣才好嗎???
我不能接受國民黨花台灣人的錢~~同樣也不能接受陳水扁如此花台灣人的前~~~

倒扁之後~~兩岸就會統一嗎????
大大真的想的很簡單說~~~
台灣至少有一半以上的人希望兩岸維持現狀~~~
而不是統一或獨立~~~
這不是由少數人說了就算的~~~
不要在扭曲這種怪怪的想法了說~~~
jai1815 發表於 2006-8-31 10:29
好像來回應的都不是挺扁得= =
整個都是來罵挺扁的...
克蘭提斯 發表於 2006-8-31 10:38
阿扁的還有一個口頭禪
"陳水扁都是為你" (麥當勞改版XD)
挺扁的另外一個理由有可能是
激怒大陸~阻礙兩岸和平!因為討厭大陸人
開放三通~拼命放間諜過去偵查軍情(害死不少台商)
反正挺扁就是為了要爭真民主,真自由 (這是他們的說法啦)
被大陸控制到不如自己加蓋核能電廠來個大自爆(蓋核四的"真"理由)
所以挺扁萬歲....?!
sunny631 發表於 2006-8-31 11:14
原帖由 macoto72625 於 2006-8-28 10:49 AM 發表
如果你能接受國庫就是黨的金庫,
如果你能接受股市能穩盤是靠國民黨幾百億的進場,
如果你能接受國民黨那樣誇張的花台灣人的錢,
那我無言。

你們希望兩岸統一ㄇ?希望的話就盡量的倒扁儘量的反民進黨,
是 ...

版主好像搞不清楚,國民黨爛就代表阿扁可以跟著爛嗎?到底國民黨是為什麼下台的?現在是在幹麼?比爛嗎?為何企業要移到大陸發展?當然是因為台灣的經濟發展已經到達瓶頸,而且阿扁執政6年,台灣的經濟不升反跌,同時台灣又地狹人稠,你要業主怎麼繼續留在台灣發展?告訴版主一個事實,以94年度來看,台灣雖然整體資金狀況仍為出超,但扣除大陸市場後,卻變成入超,這就告訴阿扁一個事實,強力阻擋與大陸經濟交流的結果,勢必會造成台灣經濟破產,當然阿扁大總統不必擔心,對吧!
克蘭提斯 發表於 2006-8-31 13:42
=.="還是一堆人搞不懂樓主再說些什麼
這個擺明了就是要阿扁下台所發的言論
知道過去國民黨的爛
才會希望阿扁的"好"
誰知道阿扁其實比國民黨還要差
還要爛還要更擺爛
請問
我們還能說些什麼呢?
只能期待著這個政府的沒落之後
受到教訓的國民黨能更謹慎的執政
少貪污多做正事
讓國家上軌道才重要
t9301030 發表於 2006-9-2 21:05
我挺扁   為何ㄋ??

因為
1.他A錢的方式我太佩服了,真想學學
2.他竟然可以把國家搞得這麼樣糟糕......佩服佩服
3.陳水扁 民調不到10%    當個總統  竟然可以當成這樣   佩服佩服
4.陳水扁......每次說話真的就像小學生一樣   推卸責任功夫一流
5.只會用人民當擋箭牌  這著厲害  佩服佩服

以上5點是我挺扁的原因.....

哈哈   購諷刺了吧  @@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員