請挺扁的人說說為何挺扁的理由?

關閉
hsiaokuo0327 2006-8-28 13:52:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4588
Anjay 發表於 2006-8-28 21:03
我也同意偶像崇拜的說法,
就像阿富汗人崇拜阿拉一樣,
即使要他們開飛機炸爛世貿都是正義,
所以不管阿扁做了什麼,
對挺扁主義者來說都沒有錯...。

AliAdoTmo 發表於 2006-8-28 21:09
dahial 大大分析得很是!!
不過最嚴重的一點....
我同學他老爸說,
國民黨是外省黨,
死也不會選!
shongwei 發表於 2006-8-28 21:50
一. 因為沒有證據證明陳水扁貪污~憑什麼叫他下台!
二. 這都是國親的陰謀~他們因為2004選輸不爽..來亂的~所以要挺扁!
三. 陳水扁做的很好啊~拚外交拚經濟~都有很認真在做的!所以要挺扁!
四. 討厭馬英九~所以只好喜歡陳水扁...所以要挺扁!
五. 全都是中共的分化..聰明的人別受騙了...所以要挺扁!
六. 阿扁下台後~社會會動亂~而且後繼無人~所以要挺扁!

一.你沒看到他們家財產的暴增,女婿的內線交易 老丈人的關說案 他老婆拿禮卷炒股票的事嗎?
二.這點你有證據嗎?那你應該是因為討厭國親所以挺扁,不太理性
三.他做的好?你不知道現在的失業率 物價 年年新高,大家生活比以前困苦。這樣叫做的好?外交都嘛用錢丟的,可以長久嗎?中共出的錢高一點就跟我們斷交了。拿錢去買關係誰不會!?拚外交比民生重要嗎?
四.這點也很不理性,討厭一個人所以支持另一個人。而完全沒有原因
五.中共分化?你認為中共怎麼分化?送錢給每個倒扁的人嗎?
六.他後繼無人?你以為是皇帝時代嗎?他後面接棒的人是我們投票選出來的,你以為他一句話就可以決定嗎?
oscon225 發表於 2006-8-28 22:07
有沒有別的話題 每次都是這些看到都煩 真不曉的大家精神都很好不用工作˙阿
dahial 發表於 2006-8-28 22:09
噗~~~吐血~~~
23樓大大~~把帖子從頭到尾看完行不行~~~~

分析給我聽幹嘛~~麻煩分析給挺扁的朋友聽....

cagemail 發表於 2006-8-28 23:45
政治真的是茶餘飯後的好話題
不論支不支持都有著意見可以表達
現在我寧願選擇努力一點工作
等待他人的給予....
不如努力一點....
這個島嶼.....
我覺得正在沈淪中
不知道.....您看出來了嗎?
台灣沒有一個政治家......只有掮客.....
lyetin 發表於 2006-8-29 00:07
因為它是阿扁呀
所以一定要挺他
至於為什麼
我想那些人也不知道為什麼
g0c209 發表於 2006-8-29 00:07
那位23樓的大大...我想你的答案~我可以代替挺扁的幫你回答
(反正他們說來說去都差不多)

總歸一句
阿扁沒錯~有錯的是他身邊的人~所以他不需要下台
馬英九會勾結中共然後把台灣賣掉
國民黨都可以污了~阿扁就不能污那一點點嗎??國民黨污更多都不說

反正現在他們就是支持這些說法...
真的是好好騙的人民唷...
聽都聽膩啦

完全是沉浸在阿扁神話的世界裡...
可不可以請挺扁的人幫我問一下阿扁

禮義廉恥~你究竟還有什麼呀??
a12125656 發表於 2006-8-29 01:26
很多很奇怪的論調
愛台灣
台灣人
中國...
有完沒完
suhowgx 發表於 2006-8-31 02:12
現在挺扁的人

挺扁的原因很簡單

因為他叫阿扁他們就挺

不管他是 臭的  爛的  賤的  貪污的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員