如果換做是深綠的來靜坐要藍軍總統下台,你們覺得抗議者會不會動粗or暴動? (9/17止)

關閉
uiol123 2006-9-11 09:07:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 6004
其實這次倒扁活動看來參與者都挺理性的...
表達訴求就是表達訴求....
目前還沒看到全武行演出....

假設今天坐在那邊的是阿扁死終擁護者...
要求要藍營的總統下台...
你們覺得所謂的靜坐會不會變暴動?

單選投票, 共有 79 人參與投票
82.88% (242)
3.42% (10)
13.70% (40)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(120)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2006-9-11 09:16
我覺得:你的條件設定有點問題.所以根本不會選.
如果改成民進黨支持者起來反阿扁..
個人覺得暴動的機率會變100%
uiol123 發表於 2006-9-11 09:22
原帖由 WLIFE 於 2006-9-11 09:16 AM 發表
我覺得:你的條件設定有點問題.所以根本不會選.
如果改成民進黨支持者起來反阿扁..
個人覺得暴動的機率會變100%

抱歉....
改過了....
看看這樣呢?
greenapple0719 發表於 2006-9-11 10:07
其實會不會,看綠營之前的表現就知道

沒水準到極點

現在才會來說別人是暴民還是怎樣的

請回憶一下台灣暴民的老祖宗是誰吧
showmetheway15 發表於 2006-9-11 10:40
其實這種假設性問題很難回答啦....

不過從在南部之前倒扁活動都有挺扁人士鬧場的例子看起來,

機率應該不低就是了....

激情是很可怕的.
kuso涼風 發表於 2006-9-11 11:09
第一:藍軍有可能選上總統嗎
第二:不是說阿扁臉皮厚不下台 現在便藍軍臉皮厚了阿
第三:深綠有辦過會衝突的集會嗎?
民進黨:守護台灣 反飛彈 反反國家分裂法 愛和希望 挺廢統 (都沒暴動阿)
國民黨:410暴動  反貪污救台灣  319槍擊案兩週年來嗆聲 9月9反扁(遊行都要冠上嗆聲 還有好幾場 已經發生暴動了 其他事先也都有暴動說)
justin59 發表於 2006-9-11 11:11
哈哈
用功一點啦
民進黨發起的群眾運動暴動的紀錄不少
去查一查吧!

原帖由 kuso涼風 於 2006-9-10 09:09 PM 發表
第一:藍軍有可能選上總統嗎
第二:不是說阿扁臉皮厚不下台 現在便藍軍臉皮厚了阿
第三:深綠有辦過會衝突的集會嗎?
民進黨:守護台灣 反飛彈 反反國家分裂法 愛和希望 挺廢統 (都沒暴動阿)
國民黨:410暴動  反貪 ...
oxalisaustin 發表於 2006-9-11 11:50
原帖由 greenapple0719 於 2006-9-11 10:07 AM 發表
其實會不會,看綠營之前的表現就知道

沒水準到極點

現在才會來說別人是暴民還是怎樣的

請回憶一下台灣暴民的老祖宗是誰吧

是這樣子嗎
那228是誰殺害老百姓的
白色恐怖是綠軍造成的?
你自己好好想想吧....
be57 發表於 2006-9-11 11:58
拜託喔~~
誰如果跟我說~
今天這個局面反過來是綠營的群眾在街上
然後不暴動的
我想~~
那個人大概就是""王世堅""不然就是""王幸男""這兩個人講出來的吧
young618 發表於 2006-9-11 12:22
問這問題  不管怎麼回答
我想大家的答案最後都應該事吧

你想想!!!當初TVBS把這些醜聞搬出來的時候
而且有證據的搬出來
這些綠的民眾是怎麼欺負在外頭工作的TVBS的記者

他們的暴力指數是101%吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員