如果換做是深綠的來靜坐要藍軍總統下台,你們覺得抗議者會不會動粗or暴動? (9/17止)

關閉
uiol123 2006-9-11 09:07:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 6034
a704242 發表於 2006-9-11 12:45
現在應該只希望求個有效率政府吧
政府應該是替人民做事著想

為什麼我們要有特定顏色勒?
管他藍或綠 做不好就要罷免他
眼下就有垃圾死賴在總統府不走

228不該忘...但是也不用一天到晚一直掛著是泛藍的錯吧(人都死光了 在記的實在眼光太狹礙了)
能帶領人民向前走 做建設 讓台灣又錢淹腳目 台灣在國際講話就算小聲 也是一堆人要搶著聽吧
在這樣分藍分綠下去 不會前進只會後退
別在中毒啦 醒醒吧!
dream85 發表於 2006-9-11 12:59
只要有人繼續分什麼藍綠 族群 就一定會啦
curry6 發表於 2006-9-11 13:47
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-11 03:09 AM 發表
第一:藍軍有可能選上總統嗎
第二:不是說阿扁臉皮厚不下台 現在便藍軍臉皮厚了阿
第三:深綠有辦過會衝突的集會嗎?
民進黨:守護台灣 反飛彈 反反國家分裂法 愛和希望 挺廢統 (都沒暴動阿)
國民黨:410暴動  反貪 ...

某部分國民黨的支持者就是這樣沒水準啦!!總統一沒選上就在那邊哭, 說什麼選舉無效, 好像自己沒當選就不是真民主勒, 自己污的錢多成這樣現在還趕在那邊吠說反貪污, 我說喔, 根本就太離譜, 連倒扁都要捐款又薛了一筆
我說你靜坐就靜坐捐款幹麻阿, 國民黨黨產還不夠多喔?
何況根本就吵死了, 哪裡叫靜坐
a5834255 發表於 2006-9-11 15:16
民進黨不是街頭運動的屎主~~是暴力運動的屎主~~現在是貪錢的讓人民臉都綠的爛黨
truelove003 發表於 2006-9-11 15:17
現在流行做賊喊捉賊阿..
沒辦法,賊窩的總裁叫做扁哥..
很愛台灣的..
uyan 發表於 2006-9-11 15:18
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-11 03:09 AM 發表
第一:藍軍有可能選上總統嗎
第二:不是說阿扁臉皮厚不下台 現在便藍軍臉皮厚了阿
第三:深綠有辦過會衝突的集會嗎?
民進黨:守護台灣 反飛彈 反反國家分裂法 愛和希望 挺廢統 (都沒暴動阿)
國民黨:410暴動  反貪 ...

沒有辦過會衝突的集會??
你確定嗎?
之前連戰訪問大陸~~
你們綠營的不是就集體去機場想要堵連戰嗎?
我記得好像有人帶關刀跟鞭炮去勒~
難道你們都忘了嗎??
喔~~
對不起!!
我不應該高估你們的記憶力的!!
你們對於所做過的事情是永遠不會承認的!!
uyan 發表於 2006-9-11 15:21
原帖由 curry6 於 2006-9-11 05:47 AM 發表

某部分國民黨的支持者就是這樣沒水準啦!!總統一沒選上就在那邊哭, 說什麼選舉無效, 好像自己沒當選就不是真民主勒, 自己污的錢多成這樣現在還趕在那邊吠說反貪污, 我說喔, 根本就太離譜, 連倒扁都要捐款又薛了 ...

不好意思吼!
倒扁捐款並非國民黨所發起!!
所以跟國民黨黨產是一點關係都沒有!!
請勿隨便亂牽拖!!
而且之前汙錢的不就是你們所尊崇的李登輝嗎?
綠色之所以會執政!!
就是因為之前藍的做不好!!
但是你們又有做的多好勒?
還不是在比爛!!
魔性之眼 發表於 2006-9-11 18:38
一般集會就很激動要打人了,何況是這種超大型集會..........
我不相信深綠的會很冷靜的靜坐,照牠們以前的暴動程度,第一天活動一開始就已經包圍總統府,10分鐘內警察被打的希哩花啦,如果看到旁邊有人跟牠們的理念不合,馬上就被拖來打到吐血!
現在在總統府的集會的人們,有規劃的集會被一群不知廉恥的數落成這樣不堪,言語相譏,恨不得他們變成暴民!
違法的不是罪,守法的都是廢;倒扁的都有錯,挺扁的就是對!
糙牠x的,倒扁又不是倒民進黨,民進黨是阿扁黨嗎?國民黨違法犯紀就恨的牙癢癢的,自己違法犯紀就都不要緊!
如果民進黨貪就不要緊,那就不要說國民黨以前也有貪,如果民進黨違法就不要緊,那就不要說以前國民黨也違法!
Yellowcard 發表於 2006-9-11 19:07
如果這些綠色的怕暴動

如果以後藍色執政希望你們也是同樣標準

個人沒顏色立場

誰能把經濟搞好

就是好總統
doo6655 發表於 2006-9-11 19:24
原帖由 greenapple0719 於 2006-9-11 10:07 AM 發表
其實會不會,看綠營之前的表現就知道

沒水準到極點

現在才會來說別人是暴民還是怎樣的

請回憶一下台灣暴民的老祖宗是誰吧

我覺得藍營的好像也好不到哪裡.....當初邱毅帶人衝撞地檢署難道就是理性的 & 非暴力的
請不要選擇性的將某些事灌到某些政黨的身上...
不管再哪一個政營裡面一定都有理性與非理性的人.....
所以請不要一竿子打翻一船人.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員