如果換做是深綠的來靜坐要藍軍總統下台,你們覺得抗議者會不會動粗or暴動? (9/17止)

關閉
uiol123 2006-9-11 09:07:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 6035
F4-DC 發表於 2006-9-11 19:55
我不知道會不會
我只知道自從阿扁上台以來
泛統派已經公然發動好幾次暴動甚至是政變的事變
我不知道阿扁在等什麽?
難道還要讓他們繼續這樣囂張下去?
龍俠 發表於 2006-9-11 20:03
暴動與否無關群眾,只與帶頭的人及一些有心的滋事份子,是否有意操弄罷了。
sid1980cheng 發表於 2006-9-11 20:10
記得好幾年前有次綠營發動的示威遊行,
有對夫婦開車經過因為擋到遊行隊伍,
結果一群人拿旗桿砸破玻璃後,打的那對夫婦滿頭都是血雙雙掛急診..
那個新聞畫面播出後,引起社會一陣撻伐..當時的民進黨主席許信良
還因此出面公開道歉..
會讓我映像深刻的原因是他們車上還載了個女兒,
還有就是有旗桿打就算了.他們還是用"刺擊"!
不知道還有人記的那一幕嗎?
那時在想要是我被我遇到的話.二話不說入一檔撞死那些人渣算了..
Bender 發表於 2006-9-11 20:12
我是沒差啦    要是真有暴動  我就去現場賣鋁棒跟雞蛋
兼賣早餐跟硫酸     大撈一筆
然後離開台灣     你們再繼續爽八

拜託     要是真為台灣好    就用點腦    不要蠻幹
魔性之眼 發表於 2006-9-11 22:52
原帖由 oxalisaustin 於 2006-9-11 03:50 AM 發表

是這樣子嗎
那228是誰殺害老百姓的
白色恐怖是綠軍造成的?
你自己好好想想吧....

228跟白色恐怖是民眾運動??不懂!
tino50400 發表於 2006-9-11 22:58
to 25樓 我想他要表示的是說這些活動是哪個政黨造成的吧!!畢竟他們沒來前沒有民進黨!!
unknowtw 發表於 2006-9-11 22:59
原帖由 curry6 於 2006-9-11 01:47 PM 發表

某部分國民黨的支持者就是這樣沒水準啦!!總統一沒選上就在那邊哭, 說什麼選舉無效, 好像自己沒當選就不是真民主勒, 自己污的錢多成這樣現在還趕在那邊吠說反貪污, 我說喔, 根本就太離譜, 連倒扁都要捐款又薛了 ...

某部份的民進黨支持者不也是沒水準到極點,自己的總統犯錯,卻連一個屁都不敢說一聲,又只會說228如何如何,自己卻污錢污的爽歪歪,民進黨確實比國民黨還爛..
kisspeterace 發表於 2006-9-11 23:59
原帖由 young618 於 2006-9-11 12:22 PM 發表
問這問題  不管怎麼回答
我想大家的答案最後都應該事吧

你想想!!!當初TVBS把這些醜聞搬出來的時候
而且有證據的搬出來
這些綠的民眾是怎麼欺負在外頭工作的TVBS的記者

他們的暴力指數是101%吧

TVBS的記者~!!
呸~!!
要不是這家電視台,阿民之前也不會拒絕台灣媒體採訪....
TVBS的記者被公幹是有原因的.....
播磨拳兒 發表於 2006-9-11 23:59
原帖由 uiol123 於 2006-9-11 09:07 AM 發表
其實這次倒扁活動看來參與者都挺理性的...
表達訴求就是表達訴求....
目前還沒看到全武行演出....

假設今天坐在那邊的是阿扁死終擁護者...
要求要藍營的總統下台...
你們覺得所謂的靜坐會不會變暴動?

綠色陣營的朋友怎麼可能會暴動呢?他們三不五時會作出扶老太太過馬路...當清潔義工的善事出來.....可是天底下最有禮義廉恥的人耶......

ps:噁~~~對不起....我一時間違背良心講了太多的謊話.....真是好難過啊
:tongue:
北海小英雄 發表於 2006-9-12 00:21
直接暴動了~~~~~~

還靜坐個屁啊~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員