馬蓋先的擁護者

j02teng 2006-9-12 04:55:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 16562
ching-1 發表於 2008-7-26 03:42
以前覺得馬蓋先好神~
但到後來就覺得千篇一律的劇情,出太多了~
m9530225 發表於 2008-7-26 06:32
我也是馬蓋先迷~~~從小就看馬蓋先長大,曾經有一段時間把馬蓋先的帥阿~~~~~琅琅上口
至於柯南我認為跟馬蓋先屬於不同的性質~~~~~~〝馬蓋先〞是運用智慧解決困境所遇到的麻煩,為了生存;柯南則是運用智慧把歹徒繩之以法‧
ggggmike 發表於 2008-7-26 21:16
以前下課回家都準時收看馬蓋先啊
超有智慧的節目啊.........
tom.k 發表於 2008-7-27 09:35
台視最好也來撥個經典回顧
以前的百戰天龍只要時間一到,
星期六晚上就會準時收看囉
現在的小孩外務太多啦
不過我是有收藏全季的馬蓋先啦!!
san1982 發表於 2008-7-27 12:51
超棒的阿~~原來還有那麼多大大懷念百戰天龍阿~~那真是經典的好片阿~~那種急中生智~~臨危不亂的冷靜頭腦~~還真令人想起來津津樂道呢~可惜阿~~他好像是做古了~~還是受傷了~~好久了~~都忘記了~~不過~~還是蠻想再看一遍的呢~~老皮~~小馬~~
jkl825 發表於 2008-7-27 18:44

支持啊
我也是看這個長大的
小時候多想有把瑞士刀啊.....
goodess1021 發表於 2008-7-27 19:24
帥阿..老皮..
居然有小馬的討論帖..真是太令人懷念了(回憶蜂擁而至)
那個時候小弟正好要考高中..每次補完習回家剛好8.9點多..
一定會守在台視看馬蓋先..後來還為了看完全部..
央求老爸去買了一台VHS的錄影機..(不然每次都是看後面XD)
長大後還跑去唸了化學系..小馬真是誤我一生阿(誤)
克蘭提斯 發表於 2008-7-28 00:28
馬蓋先的影集在美國也有在賣,
雖然DVD出來的畫質跟以前一樣有點模糊,但是卻不能不看啊囧"
(已經買了第一季卻不知道該不該買接下來的六季)
馬蓋先的演員Richard Dean Anderson,
之後在演星際之門也是頗為出色。
不過在第八季演完之後,角色就換人了。

曾經也傳出馬蓋先要出少年傳奇,不過到最後也不知下文(大概覺得不太可能了囧""")
怕陽光的蝙蝠 發表於 2008-7-28 01:37
帥阿~
到現在還記得馬蓋先的隨身物咧~
瑞士刀+膠帶~
不過現在回想起來~
天天帶著一捆膠帶在身上~
還真有你的~
浪子遊俠 發表於 2008-7-28 22:15
馬蓋先
最近又想重溫一下之前的影集之一
小時候看到百戰天龍開始就是不離開電視一步
而且看著馬蓋先用一隻瑞士小刀就可以搞定一切