馬蓋先的擁護者

j02teng 2006-9-12 04:55:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 16563
小邪鬼大王 發表於 2007-5-14 16:44
馬蓋先小時候陪伴我長大的一部好好好好好好影集~~~

不禁使我回想起從前,真是美好啊~~~

帥啊帥啊帥啊~~~

馬蓋先是不用槍的!!!哈哈
coldyws 發表於 2007-6-3 13:25
馬蓋先跟柯南比當然是馬蓋先比較威阿
科南每次都一下子就破案
跟馬蓋先的臨場反應比起來真的遜掉了
凱薩II式 發表於 2007-6-22 18:03
小學時超迷馬蓋先...
還有那個瘋狗老莫....

記得有一集較螞蟻雄兵...
小時候看真是嚇死了!!!
cocoleogy 發表於 2007-6-23 10:32
小時後超愛看百戰天龍
但是現在都沒有重播
好可惜喔
也沒有DVD  VCD可以回味
s8401010 發表於 2007-6-30 20:46
這是我國中時期的最愛
   我記得是星期六中午播出
  每每一下 課就趕快跑回家 坐電視前
  看馬蓋先運用一些科學常識來解決一些危機
----  還有其他的, 像 air-wolf, 天龍特攻隊
  天啊  好令人懷念喔  !!!!
zz0000zz 發表於 2007-7-1 02:55
馬蓋先可是我國小的偶像耶 他真是化腐杇為神奇的一個人啊 隨便的幾樣東西組合起來 都可以讓他們脫離險境 這。。。。放眼現在 還沒人比的過吧
10011008 發表於 2007-7-6 07:21
百戰天龍 跟 馬蓋先  是我最喜歡的影集之一
就算是現在在重播 我也一定會收看 現在很多美國影集都有推出DVD
不知道何時 這2部 也能推出DVD影集
(我記得他有第2部,但是看了1.2集覺得還是之前的好看,而且反應好像不是很好之後就沒在看到了)
nellone 發表於 2007-7-21 00:39
我 我哥哥 我爸爸 都是馬蓋先的忠實觀眾
真的 百戰天龍 超好看的
我記得百戰天龍之前還有天龍特攻隊
有 小白 孝狼 怪頭 有滿好看的
aloha777 發表於 2007-7-21 03:02
那時候有馬蓋仙和虎膽妙算
都很紅
還有李麥克
飛狼
67年級的回憶呀
檸檬排骨牛肉麵 發表於 2007-7-25 12:45
2種 有很大的不同吧

柯南是 解案,馬蓋先 算是生活上的 智慧。

而且 柯南大多都是 高科技,馬蓋仙卻可以 在破銅爛鐵中製作出 可以解圍的東西。

我覺得 馬蓋仙  比較 coo。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員