馬蓋先的擁護者

j02teng 2006-9-12 04:55:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 16567
hata111 發表於 2007-10-30 00:55
樓上的同學,最好是馬蓋仙有開一台"夥計"
不過真的馬蓋仙超讚的
我記得看完馬蓋先之後,好像還有異形是不是?
忘了
我有在網路上標到一部分的影集,現在看還是很棒
但是國小看跟我現在快30的人看,感想不一樣
國小看就是一股腦的覺得帥
現在看馬蓋仙是佩服!只要跟他勾搭到的馬子很少逃出他的魔掌。
rocker1009 發表於 2007-10-30 14:07
各位的文中有出現的  金田一,柯南,馬的

個人感覺不在一個檔次...

金田一每次事件都要死個四至五個人才能逮到真兇,這樣也叫名偵探?
如果是福爾摩斯早就因為太過內疚切腹自殺了...

柯南...又一個漫畫中靠著主角威能模式逞威逞能的例子,推理的話
哪有100%命中的道理,編個幾個失敗的章節柯南這個角色會比較親近讀者...

馬的..至少感覺相當合理,平凡中見神奇...
ruzu1978 發表於 2007-10-30 23:37
以前超喜歡看的
每個週六晚上都準時收看
真是羨慕他的聰明才智
希望現在可以在看到重播
讓我們這些馬迷好好的回味
JJRedick 發表於 2008-1-12 13:58
小時後最喜歡的地方應該是鳳凰城基金會了
因為那裡有馬蓋先
JJRedick 發表於 2008-1-13 12:45
馬蓋先光一隻小小的瑞士刀就可以做好多事喔
柯南可能比不上吧
草木宥 發表於 2008-1-14 00:03
馬蓋先大大真的是我小時後的偶像~每個星期六一定要準時看呢..
尤其是片頭曲一播~整個心情都開郎起來捏~~好懷念那曲子喔~
evil0415 發表於 2008-1-25 22:06
以前都會準時收看
馬蓋先超聰明的拉
帥阿~ 老皮
darksky2359 發表於 2008-2-2 16:54
百戰天龍小時後我和我哥都超愛看的!那個開飛機的叫什麼我忘了,不過他很可愛說!我只記得有一次他開飛機開到一半還離開駕駛艙,馬蓋先還很驚訝的問他:你不是在開飛機嗎?
那一段真的令我印象深刻啊!因為很好笑!其他的印象都挺模糊了,太久遠了!就像其他大大說的,馬蓋先常常運用所知所學破解危機,很富教育意義的一部影集!超經典!
58602044 發表於 2008-2-9 21:15
"帥阿",各位5.6年級生是否還記得這句口頭禪呢
pluto102171 發表於 2008-2-11 21:32
真的是一不超經典的電視劇
不過他一直都沒要在從新在版的說
:emo 016: :emo 016:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員