馬蓋先的擁護者

j02teng 2006-9-12 04:55:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 16565
uutv 發表於 2006-10-25 11:08
我喜歡馬蓋先~~柯南是死神只要有他在就有人被殺~~:telloff:
Kellie 發表於 2006-10-29 20:20
原帖由 ss錢錢ss 於 2006-10-24 08:16 發表
馬蓋先~我以前超級迷他的
到現在都還記得ㄊ他的口頭禪..<帥喔>
對ㄋ現在還有人記得馬蓋先的本名ㄇ...我以經忘ㄋ
還記得他本名的請講一下..謝謝

你居然忘記馬蓋仙:loveliness
跟你說一下
最近我還再重溫百戰天龍
李察狄恩安德森(Richard DeanAnderson)
個人資料
本 名:Richard Dean Anderson(RDA)
鞋子尺寸:11號
生 日:1950/1/23
出 生 地:Minneapolis, Minnesota
目前居住:溫哥華
父 親:Stuart Anderson
母 親:Jocelyn Anderson
妻 子:Apryl Prose(並沒有結婚,僅同居)
女 兒:Wylie Quinn Annarose
家中排行:老大,有三個弟弟(Jeffrey Scott,Thomas John,James Stuart)
寵 物:愛犬”Zoe”
興 趣:冰上曲棍球,賽車,棒球,騎單車,滑雪
現在已經50多歲耶
給大家欣賞一下
又再度透漏我的年齡了:crying:

自閉兒 發表於 2006-10-29 20:26
Time大您又出現囉
每次都能找到超多資料來回答回覆問題
真的是超感謝你的啦
話說原來當年的老皮已經這麼老囉
沒看個人資料還不知道呢
心中永遠都只有當年他在百戰天龍的年輕樣子呢
Kellie 發表於 2006-10-30 09:17
原帖由 自閉兒 於 2006-10-29 20:26 發表
Time大您又出現囉
每次都能找到超多資料來回答回覆問題
真的是超感謝你的啦
話說原來當年的老皮已經這麼老囉
沒看個人資料還不知道呢
心中永遠都只有當年他在百戰天龍的年輕樣子呢

叫我小KK就好了啦..
我跟你說當年我們家超迷的
我老爸還特定買了瑞士小刀..
還表演給我們看..
忘了表演啥
重點是我們家真的有正牌的瑞士小刀喔:bigmouth:
cactus1234 發表於 2006-10-30 16:58
之前在美國的電視上
還有看他拍的廣告
變胖很多了
不過還是一樣的馬蓋仙
prettyending 發表於 2006-11-2 23:07
可以放片頭曲~
那就來回味一下囉:smile:

[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4/8/9/7/10726642/blog_16154/dv/4909061/4909061.wmv[/wmv]

「百戰天龍」當時帶動了瑞士刀的風潮:bigmouth:
s2210767 發表於 2006-11-3 14:12
馬蓋先是以前假日必看的影集呢!!
線再如果還有重播~我一定必看的!!
浪子遊俠 發表於 2006-11-3 15:41
我也是"老馬"迷(這個年紀真得是不能叫小馬了)
那個時候經典影集一定有他的份
一把瑞士刀就可以搞定一切
害得那個時候的我都想去買一把
如果那個時候有一把瑞士刀可真得是很風光呢
只是那個時候根本不知道鳳凰城基金會到底在做什 麼的
而現在還是不知道
另外─瘋狗老莫到底到最後是死是活還是不知道
只記得那個時候演到小馬的兒子都出來了
真得是從小馬演到變到老馬
那一集好像叫"父子雙雄"
印象深刻
laigeogu 發表於 2006-11-3 17:25
我們遠離馬蓋先的日子很久啦~唉~!
恐怕只有四五年級或六年級前段班對他們的印象比較深啦~!
馬蓋先很多年前還來過臺灣喔~
百戰天龍啊~聽說老皮過是有些年啦~
也不知那個怪頭跟蕭郎(台語:瘋子)現在怎樣啦?
現在啊~找不到舊片可以下了吧?
lsk 發表於 2006-11-7 15:06
除了瑞士刀不知道買了幾把之外
我們家三個小男生第一次肯花錢買的掛布海報竟然不是那時最紅的
"酒井法子",而是"老馬"...
就知道我們對老馬的崇拜及著迷了...
老馬...你還真是"帥啊!"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員