馬蓋先的擁護者

j02teng 2006-9-12 04:55:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 16564
coldsword 發表於 2006-10-8 02:48
我最喜歡的是老皮 不過他的那一把瑞士小刀真的不是蓋的
ZGMF-X10A 發表於 2006-10-20 12:43
小時後很迷他,現在想起來還很懷念呢:smile:
不過他一只有個死對頭好像叫瘋狗吧?
真想知道有哪邊可以去下載阿...........:smile:
fasd72 發表於 2006-10-20 21:48
哇,我以前也常看說,每個星期六都會準時看,都重播了還在看
收視率超好的說,我比較喜歡它有一次受傷,結果回到古代,認識了梅林
梅林對於化學的研究就是受到馬蓋先所影響的說,超讚的,還有現在想抓也抓不到了啦,記得一年多前有人用BT分享的說,我朋友抓了好久才抓好
原本以為會抓到學期末的說,哈哈
夢想實現 發表於 2006-10-20 23:28
超好看又超有深度的影集...小時候美個禮拜必看的說..看卡通家人還會唸你幾句..
看馬蓋先家人可是都會跟你一起看ㄋ..很有教育意義的影集
MAGICTAN 發表於 2006-10-20 23:59

re

馬蓋先超帥的啦..

想當初大家都愛上物理..化學...就是因為..馬蓋先..

每個人都買一把瑞士刀..

順風婦產科的許護士還有一集模仿他的勒...........
dio731 發表於 2006-10-21 19:06
是不是還有個開飛機的阿

"老賈"

應該是搞笑角色吧

每次都會出包
jealously 發表於 2006-10-22 05:33
很懷念馬蓋先的日子
要是在重播的話...現在小孩子應該會改口說~
馬蓋先真的很厲害
從普通生活中創造奇蹟
很激勵人的感覺...太厲害了
wuhigh 發表於 2006-10-22 12:35
真懷念小學週六下午守在電視機前看百戰天龍的日子
不過上次在YouTube看,不知道自己是不是胃口變了,
看了3分鐘就看不下去..........
mgjosr 發表於 2006-10-24 05:33
百戰天龍以前我真的是超喜歡看的
每次遇到問題 都會先看看周邊有什麼物品
利用現有物品來製作一些道具等等的
而且都是只靠一把瑞士刀來製作 真厲害
我有一個印象很深刻的
馬蓋先的鬧鐘電池沒電時 還拿蕃茄來製作電池
哇~~我都不知道原來蕃茄能發電 ^^
ss錢錢ss 發表於 2006-10-24 08:16
馬蓋先~我以前超級迷他的
到現在都還記得ㄊ他的口頭禪..<帥喔>
對ㄋ現在還有人記得馬蓋先的本名ㄇ...我以經忘ㄋ