馬蓋先的擁護者

j02teng 2006-9-12 04:55:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 16550
現在的小孩真的是不知道當年的"百戰天龍"有多厲害嗎?

他們說沒看過馬蓋先~說我們的馬蓋先跟柯南比差的很遠~

天ㄚ~~這是怎麼個比法??

飛:天啊 我也是百戰天龍迷耶! 問了附近同年紀的人 都沒有人知道我們家小馬哥有多聰明 真失望  

已有(118)人回文

切換到指定樓層
a0952678928 發表於 2006-9-12 11:03
我哩咧!!
角色不同怎麼比呀?
一個是鳳凰城基金會一個是偵探~
呵呵!我只知道馬蓋先每次都嗆他是鳳凰城基金會的~到現在也忘了他真正的工作是什麼?
不過柯南的劇情實在是太誇張了啦!每次都只演半個小時就破案了
比較起來我還比較喜歡金田一~雖然說他是個瘟神:tongue:
為什麼說他是瘟神呢?因為只要他在的地方就會出現命案..............
話說回來~馬蓋先他是強在物理與化學的生活實際運用~據說當年美國很多學生都選理科就是受到該影集的影響
有點想念老皮:smile:
1949t 發表於 2006-9-12 12:19
呵呵  沒想到這有討論說
我有全都看過喔
雖然不大計的嚕
真是百看不厭阿
白色的血 發表於 2006-9-12 18:49
小時候很喜歡馬蓋先的影集。
很崇拜他。
但實在年代久遠,我也不太記得劇情了~
只記得,
那部影集害我將家裡的收音機、電話拆得七零八落。
awpape 發表於 2006-9-12 19:01
帥阿  老皮XD
馬蓋先跟柯南兩個完全不同類型的
怎麼比....
不過若是只比把妹
馬蓋先大勝XD
o70047 發表於 2006-9-12 23:47
馬蓋先真的是我的偶像,比007還厲害許多,龐德對他來說像個小朋友一樣。
但是限在想找馬蓋先的影片都找在不到。
真糟糕!

飛:請勿出現下載等字眼 已修改

cal0229 發表於 2006-9-14 12:41
我跟朋友前陣子有找了一些耶~
看的超爽的~~
但是有幾集都找不到~~
真可惜

飛:請勿出現關於下載等字眼 已修改

chih6168 發表於 2006-9-14 20:44
馬蓋先就是能急中生智.把物理常識用來解除危機.真懷念小時候禮拜六晚上八點...一定要看的
brucechang 發表於 2006-10-5 14:06
這部影集真是精典,走出不一樣的風格,
以前的年代沒有那麼多特效,只能靠劇
情取勝,馬蓋先不靠槍、砲,用智慧解決
問題,很值得大家效法。
chario 發表於 2006-10-6 01:20
馬蓋先跟柯南是不同層次的耶

看完馬蓋先會對生活上的一些小地方多點注意
會多用點腦袋思考
甚至會有自己動手試試的情形
當初我身邊的人幾乎人手一支瑞士小刀

柯南的劇情就太扯了
看完就算了