[新聞] 台北大巨蛋 2011年完工

axu 發表於 2006-10-2 13:27:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 21397
axu 發表於 2009-6-3 08:48
TO:68樓AXU
我想樓主可能誤會我的意思了
在下是針對這篇報導提出質疑
或許我應該更禮貌性的加上~請各位版友指教
並不是在質問樓主
水月兩忘軒 發表於 2009-6-2 17:12

好說

前幾個禮拜有一場興農的比賽
一堆龍迷穿著紅衣聚集在外野
揮著「龍魂」的大旗
黃平洋還帶著他的便當到現場慰勞
興農的徐生明總教練特地跑到外野區
向這群龍迷脫帽鞠躬敬禮
感謝他們的支持

如果身為龍迷的你有看到這一幕
應該會有那麼一絲絲的感動吧

今年的球迷數量明顯回籠了
請多支持台灣的棒球
至於那些弊端
不應該是球迷該負責的
越多的球迷怒吼
球團甚至政府才能拿出正確經營的態度

以上
narcisuss 發表於 2009-6-3 09:25
71# 水月兩忘軒
我也是龍迷~夠死忠的
說真的元老球隊解散 簽賭
也是我十年不去看球的原因(今年去看了....)
所以如axu大大說的 今年看球的人多了
不管是明星效應 還是大賽慘敗
人氣回來是事實 也希望中職加油
不要再搞什麼有的沒有的 一直支持下去也許不只一顆蛋喔
PS.很多龍迷到場那場有看到唉 不過是沒看到徐總那一幕 有看到應該會很....感慨吧
axu 發表於 2009-6-3 10:22
74# narcisuss

大大

底家

坦白講 我蠻感動的 雖然我不是龍迷
水月兩忘軒 發表於 2009-6-3 10:44
TO:AXU&narcisuss

很遺憾,在下沒看到那個場面
但是金臂人的便當我常去捧場
還滿好吃的,只是這時機這樣的定價有點貴耶~^^"(最便宜的要75元)
也有很多人建議我支持興農,因為很多龍隊球員效力興農
但我要的是味全龍,而不是興農牛阿
喜歡球隊跟喜歡球員是不一樣的

好比洋基,我喜歡這支球隊嗎?
我覺得我根本連喜不喜歡都還搭不上邊
因為根本沒感覺,但是洋基的比賽我會看嗎?
答案是會的!因為有王建民,這就是喜歡球員
未來龍隊復活球員是全新陣容我會看嗎?
我會看並且繼續支持,因為是我喜歡的球隊,球星是可以靠後天培養

如果真要說球員
張泰山最讓我失望
他在龍隊時期很強悍的,還是新人階段就已經讓資深投手很閃避
打不出成績我倒覺得其次
三振率這麼高,感覺都在亂揮棒,他到底是怎麼了,他在龍隊不是這樣的
是因為"老"了嗎?(老是當兵那種老)

74樓大哥已經10年沒進場了阿
小弟自從龍隊消失我也跟著消失了說,幾年也忘了
諷刺的是,中間我有進場看球
不過是去看大榮鷹的海外例行賽
真正的比賽真正的熱情,整個氣氛讓人感覺好爽
雖然王貞治說海外例行賽辦的很成功
但這只是客套話,那兩場海外例行賽不知道讓大榮鷹跟歐力士虧了多少錢呢
不然怎麼02年5月到現在都不見了呢~^^"
實在是很抱歉,台灣球場位置就是這麼少,就算給5萬的位置能來1萬5就很偷笑了
中職例行賽要破1萬已經是不可能了
mt810283 發表於 2009-6-4 00:47
真的還算蠻期待的  雖然不曉得到時候中職的發展會如何
但是還是真的蠻想在那邊看場比賽  每次看日職都很希望
那邊的巨蛋如果是在台灣  不曉得該有多好
hihi60078 發表於 2009-6-4 21:02
我很擔心是另一個蚊子館..
然後只能淪為辦演唱會的場地...
台北不是有小巨蛋了
又蓋一個這個做什麼..
FVG 發表於 2009-6-4 21:40
巨蛋...要花多少錢來養活這龐然大物阿....
jkabamgin 發表於 2009-6-5 13:27
其實外行人 看職棒跑壘就知道她們的心態是如何
內野飛球要是在日本職棒球沒被接到
老早就跑到二壘了
台灣職棒呢 愛跑不跑的
台北巨蛋真期待台灣有巨蛋
到時候一定很熱鬧
fish322585 發表於 2009-6-7 17:44
真的期待有那麼一天的到來
希望不是政治人物因為選舉又開的空頭支票
好期待!
fiendtch 發表於 2009-6-9 21:29