[新聞] 台北大巨蛋 2011年完工

axu 發表於 2006-10-2 13:27:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 21392
水月兩忘軒 發表於 2009-6-18 21:43
其實外行人 看職棒跑壘就知道她們的心態是如何
內野飛球要是在日本職棒球沒被接到
老早就跑到二壘了
台灣職棒呢 愛跑不跑的
台北巨蛋真期待台灣有巨蛋
到時候一定很熱鬧 ...
jkabamgin 發表於 2009-6-5 05:27

我問過我爸了(我爸開計程車的)
松山菸廠還是松山菸廠.....沒在動.....
其實不是跑壘出問題啦
是一個個自以為打了全壘打
呆呆在打擊區等著球飛出去準備臭屁一下
誰知道被接殺
接殺還是好事喔
經常看到外野手沒接到打者像是見鬼一樣
嚇了一跳趕快衝,結果還是只到1壘.....
尤其是張泰山最嚴重
打出去跑就對了有什麼好看
要看也要邊跑邊看
shiang807 發表於 2009-6-19 02:11
這顆蛋孵的可真夠久了,不管結果如何
台灣真的需要更好的環境來培育我們的國球了~~
uken1221 發表於 2009-6-19 02:13
不知道是我太不懂還是怎樣!
我感覺美國近年來好像比較少再建巨蛋了!
他們好像還是比較喜歡傳統的露天球場
像洋基今年開始啟用的球場,花了許多錢,但就是沒蓋蓋子!
雖然我也期待巨蛋很久了,總覺慢半拍的台灣,現在是否還需要蓋這顆蛋呢??
billsonic 發表於 2009-10-29 22:13
繼續打假球再好的場地也沒用,拿球迷當白痴很有趣喔!
二分之一 發表於 2009-10-30 18:53
大既又要拿來給明星唱歌用的
現在中職某些人玩假球這東西
明年還能不能打,兄弟象球員還剩多少
難得有個可以用來打棒球的巨蛋..
k911097 發表於 2009-10-30 20:58
我想大巨蛋大概只有在總冠軍賽才有用吧!平常賽季我想球團組不起,而且有些球團財力不是這麼的雄厚!
tonyMIT 發表於 2009-10-30 22:13
中職都要解散了...
都打假球@@
034 發表於 2009-10-31 19:46
太酷了 希望不是用來養蚊子的
希望以後有亞洲的大比賽能在那裡舉行
http://ww.eyny.com/?fromuid=6591797
b1212 發表於 2009-10-31 20:49
養不養得起~~~用不用的到還不知道!!!!
mt810283 發表於 2009-11-1 13:35
如果職棒真的能撐到那時候  這個巨蛋應該才比較有意義
不然現在又爆發簽睹疑雲  不曉得後續會如何
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員