你說話得罪人的指數有多高?

iqboy99 發表於 2006-10-19 01:55:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 9571
茶才是王道 發表於 2006-10-19 22:40
3.選「先從第一頁開始看」的朋友懂得拿捏說話分寸的你會見人說人話而不得罪人。說話得罪人指數20%:
這類型的人說話不會直接說,會轉個彎分寸拿捏得很好,按照對方的個性說自己應該說的話,因此所有的人都會很喜歡他

...好像不太準...
因為我朋友都說我說話不經思考~~~所以常常在不自覺的情況下得罪別人

:angel: :angel: :angel:
天煞邪鬼 發表於 2006-10-19 22:45
.......
我就是選2的人
平常話說真的會酸死人喔
難怪我朋友都叫我少講話....
a707937 發表於 2006-10-19 22:46
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%:
這類型的人很多事情想了就講,當下感覺對了就會說,有時候被講的人會氣得半死,事後他會反省自己所說的話,下一次就會稍微收斂一點,得罪人的機會就會越來越少。

恩恩~~還好啦~~~
kof2002315 發表於 2006-10-19 23:26
呵呵~
蠻準的歐~
不過慢慢再改進嚕!
2409aa 發表於 2006-10-20 01:16
我選   2 先看你想看的標題文章

好像有點不準喔

當作參考
bluelmine 發表於 2006-10-20 01:59
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%:
這類型的人很多事情想了就講,當下感覺對了就會說,有時候被講的人會氣得半死,事後他會反省自己所說的話,下一次就會稍微收斂一點,得罪人的機會就會越來越少。

哈~還滿準的咧
5836365 發表於 2006-10-20 02:37
噗......真準....我選2.......
chungpulung 發表於 2006-10-20 12:02
2.選「先看你想看的標題文章」的朋友說話酸死人不償命的你早就得罪光方圓八百里的人。說話得罪人指數99%:
這類型的人酸別人是天性,他覺得自己很幽默,可是被酸的人會很生氣,因此常常得罪人而不自知。

真的是這樣嗎?
我感覺不出來阿.
i3_fan 發表於 2006-10-20 13:25
銼賽~
竟然是99% 的第二種...
下次得小心點了~
all0952 發表於 2006-10-20 15:50
2.選「先看你想看的標題文章」的朋友說話酸死人不償命的你早就得罪光方圓八百里的人。說話得罪人指數99%:
這類型的人酸別人是天性,他覺得自己很幽默,可是被酸的人會很生氣,因此常常得罪人而不自知。

得罪別人也不知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員