你說話得罪人的指數有多高?

iqboy99 發表於 2006-10-19 01:55:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 9481
stonemailbox 發表於 2006-10-23 13:46
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%:
這類型的人很多事情想了就講,當下感覺對了就會說,有時候被講的人會氣得半死,事後他會反省自己所說的話,下一次就會稍微收斂一點,得罪人的機會就會越來越少。

天殺的~!!
還真準阿~!!
jealously 發表於 2006-10-23 15:29
3.選「先從第一頁開始看」的朋友懂得拿捏說話分寸的你會見人說人話而不得罪人。說話得罪人指數20%:
這類型的人說話不會直接說,會轉個彎分寸拿捏得很好,按照對方的個性說自己應該說的話,因此所有的人都會很喜歡他。

買了雜誌當然從第一頁慢慢看
一本雜誌不便宜阿
測驗準確度還好,因為我不會主動去說別人是非
但是要是對方侵犯到我,一定會反擊的
mildking 發表於 2006-10-23 22:25
我選了一跟二耶
原來我是那麼糟糕的人
曾經被我酸過的人
在此致上深深的抱歉Orz...
a707937 發表於 2006-10-23 22:52
1.先大略翻一下再細讀。
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%:
這類型的人很多事情想了就講,當下感覺對了就會說,有時候被講的人會氣得半死,事後他會反省自己所說的話,下一次就會稍微收斂一點,得罪人的機會就會越來越少。

嗯~~~真是說到我心坎裡了~~~
soonz 發表於 2006-10-27 18:23
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%

古語有云"沈默是金" 果然不錯
還是少開點口比較好
謝謝大大的分享
k2240 發表於 2006-10-28 01:30
2.選「先看你想看的標題文章」的朋友說話酸死人不償命的你早就得罪光方圓八百里的人。說話得罪人指數99%:
這類型的人酸別人是天性,他覺得自己很幽默,可是被酸的人會很生氣,因此常常得罪人而不自知。

不像我呢,我很少說話去得罪人說~沒想到選到這麼的指數~~
無名 發表於 2006-10-28 02:13
2.選「先看你想看的標題文章」的朋友說話酸死人不償命的你早就得罪光方圓八百里的人。說話得罪人指數99%:
這類型的人酸別人是天性,他覺得自己很幽默,可是被酸的人會很生氣,因此常常得罪人而不自知。

恩 , 所以有些時候我朋友都說我說話太白目了 , 完全不會看其他人的臉色 .
水淬 發表於 2006-10-29 00:00

太準了:shutup2:
真的是天性!!每次腦袋一想到的話語都是酸到不行...自己都會覺得太狠了點
想改變的方法只能閉上嘴巴...多想幾個替代方案再出口比較好
小布魯 發表於 2006-10-29 00:05
3.選「先從第一頁開始看」的朋友懂得拿捏說話分寸的你會見人說人話而不得罪人。說話得罪人指數20%

既然都買了下來
當然是從第一頁開始看阿
不過說的好像有點準
POP45600388 發表於 2006-11-29 17:16

好像也還好吧= =
還是我沒注意到
該好好注意一下

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員