你說話得罪人的指數有多高?

iqboy99 發表於 2006-10-19 01:55:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 9569
deadkevin 發表於 2007-2-24 10:51
2.選「先看你想看的標題文章」的朋友說話酸死人不償命的你早就得罪光方圓八百里的人。說話得罪人指數99%:
這類型的人酸別人是天性,他覺得自己很幽默,可是被酸的人會很生氣,因此常常得罪人而不自知。

我真的是這樣子嗎?

應該不會吧

板大別扣分

阿沛:只要您不灌水回覆,我們也不會扣您的積分。下次希望您能注意版規。

skynet2008 發表於 2007-2-24 17:16
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%:
這類型的人很多事情想了就講,當下感覺對了就會說,有時候被講的人會氣得半死,事後他會反省自己所說的話,下一次就會稍微收斂一點,得罪人的機會就會越來越少。

不会吧,我有五成的可能性得罪人啊,怕怕
痴心絕對 發表於 2007-2-24 19:34
其實我也是常常多說多錯的人
所以只要是我說話得罪別人我就會盡量的讓自己閉嘴
只因為我不想要得罪別人加上我不想被人排擠
redbbredxx 發表於 2007-2-25 18:10
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%:
這類型的人很多事情想了就講,當下感覺對了就會說,有時候被講的人會氣得半死,事後他會反省自己所說的話,下一次就會稍微收斂一點,得罪人的機會就會越來越少。

我算是滿直腸子的...這個心理遊戲真是滿準的-.-  ...心理學專家真厲害-.-
final000 發表於 2007-3-2 00:25
選「先從第一頁開始看」的朋友懂得拿捏說話分寸的你會見人說人話而不得罪人。說話得罪人指數20%:
這類型的人說話不會直接說,會轉個彎分寸拿捏得很好,按照對方的個性說自己應該說的話,因此所有的人都會很喜歡他。
應該算滿準的吧....:angry:
但是有時候還是會得罪人而不自知啦...
kumahl 發表於 2007-3-2 22:33

說話不經大腦 orz
完全被說中了 還挺準的呢
freemen1 發表於 2007-3-3 20:02

有準,必竟要留點口德
kai20115 發表於 2007-6-12 19:51

回復 #1 iqboy99 的帖子

2.選「先看你想看的標題文章」的朋友說話酸死人不償命的你早就得罪光方圓八百里的人。說話得罪人指數99%:
這類型的人酸別人是天性,他覺得自己很幽默,可是被酸的人會很生氣,因此常常得罪人而不自知。

是嗎~~

不太準說~~我都拿捏的剛好!!

上面說的是腦殘的吧= =~~都不會想一想..?

:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員