你說話得罪人的指數有多高?

iqboy99 發表於 2006-10-19 01:55:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 9480
love900404 發表於 2007-1-21 04:14
我選第一個~~拜託我朋友都說我講話太直了~~我想我會慢慢改進的辣
流氓信爺 發表於 2007-1-21 14:58
2.選「先看你想看的標題文章」的朋友說話酸死人不償命的你早就得罪光方圓八百里的人。說話得罪人指數99%:
這類型的人酸別人是天性,他覺得自己很幽默,可是被酸的人會很生氣,因此常常得罪人而不自知。
這個很不準耶..
我是出了名會講話的人..
而且..我也不會拿別人的事當笑話看..
所以..應該不至於得罪方圓八百里的人吧!!
loklok 發表於 2007-1-21 18:07
3.選「先從第一頁開始看」的朋友懂得拿捏說話分寸的你會見人說人話而不得罪人。說話得罪人指數20%:
這類型的人說話不會直接說,會轉個彎分寸拿捏得很好,按照對方的個性說自己應該說的話,因此所有的人都會很喜歡他。
:heart: :heart: :heart:  haha buy book of cos need enjoy slowly see ar...
scammony 發表於 2007-1-21 19:39
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%:
這類型的人很多事情想了就講,當下感覺對了就會說,有時候被講的人會氣得半死,事後他會反省自己所說的話,下一次就會稍微收斂一點,得罪人的機會就會越來越少。

阿~...準到心坎裡.......
現在已經盡量少講話了~.~
venus 發表於 2007-1-21 21:15
滿準的呀
呵呵
可以去測驗測驗別人
當作參考用囉
myworld 發表於 2007-1-22 00:38

回復 #1 iqboy99 的帖子

3.選「先從第一頁開始看」的朋友懂得拿捏說話分寸的你會見人說人話而不得罪人。說話得罪人指數20%:
這類型的人說話不會直接說,會轉個彎分寸拿捏得很好,按照對方的個性說自己應該說的話,因此所有的人都會很喜歡他。

一半準吧,說話偶爾心直口快,常常得罪人也不曉得orz
parker 發表於 2007-2-5 04:10
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%:
這類型的人很多事情想了就講,當下感覺對了就會說,有時候被講的人會氣得半死,事後他會反省自己所說的話,下一次就會稍微收斂一點,得罪人的機會就會越來越少。
ted4109 發表於 2007-2-5 08:26
呵呵呵
99%耶是有點準喔
總覺得別人不懂我的幽默
may779975 發表於 2007-2-24 05:16
這類型的人說話不會直接說,會轉個彎分寸拿捏得很好,按照對方的個性說自己應該說的話,因此所有的人都會很喜歡他

呵呵~~感動耶~
事實上只是單純不想得罪人阿~朋友還是多點比較好!!
落地生番薯 發表於 2007-2-24 09:24
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員