你說話得罪人的指數有多高?

iqboy99 發表於 2006-10-19 01:55:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 9568
沈靈芝 發表於 2006-12-11 20:53
選2
很準!明知說了有人會不高興但是心中實在想不出婉轉的措詞,所以就直接坦白表示.
只要對事不對人......相信日久見人心.一樣也可以交到好朋友.
同樣的有人罵人不帶刀(說得太婉轉)(指桑罵槐)對於我這樣直--直--直的人來
講一定會把它當做好話聴的....所以當碰到責難時,除非(坦白講)--否則我是後知後覺的...
不知這種性格是好?是壞?
blue_dragon 發表於 2006-12-11 23:15
1.選「先大略翻一下再細讀」的朋友天生白目不長眼的你常常有口無心得罪人而不自知。說話得罪人指數55%:
這類型的人很多事情想了就講,當下感覺對了就會說,有時候被講的人會氣得半死,事後他會反省自己所說的話,下一次就會稍微收斂一點,得罪人的機會就會越來越少。

嘿嘿...慢慢在改進...:shutup2:
早知道 發表於 2006-12-12 02:36
嗯嗯......................
還真準阿........
前些日子我已得到教訓了
kohu3197 發表於 2006-12-13 22:16
還在努力做到說話不得罪人...
但是也不要太認真的一板一眼...
novaloveyou 發表於 2007-1-11 11:54
3.選「先從第一頁開始看」的朋友懂得拿捏說話分寸的你會見人說人話而不得罪人。說話得罪人指數20%:
這類型的人說話不會直接說,會轉個彎分寸拿捏得很好,按照對方的個性說自己應該說的話,因此所有的人都會很喜歡他。

我常開玩笑得罪人
不過我正常的時後還真的轉個彎
瘋狂777 發表於 2007-1-11 12:02
3.選「先從第一頁開始看」的朋友懂得拿捏說話分寸的你會見人說人話而不得罪人。說話得罪人指數20%:
這類型的人說話不會直接說,會轉個彎分寸拿捏得很好,按照對方的個性說自己應該說的話,因此所有的人都會很喜歡他。

但有時候我好像會發瘋
亂講話~~~~
hahuo221 發表於 2007-1-11 18:18
選「先大略翻一下再細讀」

怎麼會這樣!:crying:
aasd123 發表於 2007-1-11 19:49
2.選「先看你想看的標題文章」的朋友說話酸死人不償命的你早就得罪光方圓八百里的人。說話得罪人指數99%:
這類型的人酸別人是天性,他覺得自己很幽默,可是被酸的人會很生氣,因此常常得罪人而不自知。

挖勒 原來酸別人是我的天性啊
不過我平常話還蠻少的
難道 一酸都酸死別人的了
果然酸死人不償命
45659123 發表於 2007-1-11 21:41
2.選「先看你想看的標題文章」的朋友說話酸死人不償命的你早就得罪光方圓八百里的人。說話得罪人指數99%:
這類型的人酸別人是天性,他覺得自己很幽默,可是被酸的人會很生氣,因此常常得罪人而不自知。

真的還假的
我真的是這種型的嗎
那糟糕嚕
meway2005 發表於 2007-1-12 17:13
唉....原來如此...我好恨我自己喔....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員