我親妹妹砍掉我電腦檔的影片檔,事後卻裝作沒事發生

關閉
金之隼 2006-10-28 19:01:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 11917
我家有兩個地方,在另一邊放了兩台電腦,有一台是我爸買給我用的,另一台是我哥年初買來給我妹妹用的,因為之前常常為了搶一台電腦而吵架。

事情是這樣的,我因為在網路上下載18禁的影片(我已經超過18歲),因為空間不夠用,才在另一台繼續下載,但是我妹手很賤,把我下的影片給全砍光,還跟我說只會下載一堆有的沒的,而且我大哥也知道我在他的電腦下載這些,不過我大哥都不會說什麼,可是我妹妹居然自已全砍光光,事後還在那裡說風涼話。我看這些18禁的影片又沒有妨礙到別人,真不知道為什麼我妹妹會說出這種不要臉的話,電腦既不是我的也不是她的,當我大哥知道這事之後,只是叫我不要跟我妹計較,影片再下就有了。

我想請問各位,如果你們的妹妹把你下載的檔案給砍光光了,你們會不會就這樣算了。

已有(152)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2006-10-28 19:09
畢竟那台電腦是你妹的阿...

每個人都不喜歡別人亂放東西在自己電腦裡吧

而且還是18禁的

相信你也不喜歡別人亂放東西在你電腦裡吧
chris2005 發表於 2006-10-28 19:09
我想你妹妹還沒18吧

外加 女孩子看到那種東西會害羞

又在他電腦中出現

以後她同學用它的電腦 出現A片 那還得了:shutup2:
小小郎 發表於 2006-10-28 19:18
我覺得既然想要下載一些較私密的影片..

我是建議你可以windows另外再開一個帳號

然後記得要設密碼..相信這樣以後就不會有這些問題了
赤野誠一 發表於 2006-10-28 19:20
還好啦.... 趕快買台燒錄器  燒起來 隨時都可以看 = =+
gayforum 發表於 2006-10-28 19:28
樓主你需求很大喔...

不是自己的電腦下載,
有必要顧慮到其他人吧?

人家好歹也是用戶之一...
C134856 發表於 2006-10-28 19:42
原帖由 柑仔人 於 2006-10-28 19:09 發表
畢竟那台電腦是你妹的阿...

每個人都不喜歡別人亂放東西在自己電腦裡吧

而且還是18禁的

相信你也不喜歡別人亂放東西在你電腦裡吧

對啊  有些奇怪 明明是妳用了 你妹妹的電腦耶
WLIFE 發表於 2006-10-28 19:44
你下載到自己的那沒話說~
連你妹妹使用的電腦你也下載A片?
你該考慮到她的感受吧.
domnocn 發表於 2006-10-28 19:46
讓你妹妹看到A片好嗎?:sleep:
要是她男朋友看到還得了:tongue:
gayforum 發表於 2006-10-28 19:49
- - 我如果是你妹妹跟你哥哥我大概覺得你是一個沒救的人...

今天, 男生女生本來就是授受不親,

再來... 你自己有電腦, 卻因為自己需求大, 所以污染到你妹以及你"哥"的眼睛?

再來... 你沒有道德觀念, 不代表別人就跟你一樣.......

你只需要角色互調... 為你妹想一下, 就好了.
================

我親哥哥在我電腦裡放了一堆a片,還好像理所當然一樣.

我家有兩個地方,在另一邊放了兩台電腦,有一台是我爸買給哥用的,另一台是我哥年初買來給我用的,因為之前常常為了搶一台電腦而吵架。

事情是這樣的,我哥哥因為在網路上下載18禁的影片(他已經超過18歲),因為他自己本身電腦空間不夠用,所以跑來我這邊繼續下載,但是我哥哥很奇怪,我的電腦我有自己的空間跟隱私,我不喜歡那些東西把他刪掉,還跟我說什麼借用一下又不會怎樣,而且我大哥也知道我哥哥在我的電腦下載這些,不過我大哥都不會說什麼,可是我哥哥居然覺得理所當然,完全沒有顧慮到我是一個女人,事後還在那裡說風涼話。我的電腦我有我的道德觀念,真不知道為什麼我哥哥會說出這種不要臉的話,電腦既不是他的也是我爸買給我的,當我大哥知道這事之後,只是叫我不要跟我哥計較,叫我睜隻眼閉隻眼忍耐那些影片。

埃... 不知道要說啥. 自己要載a片請自己升級你的硬碟, 這些話你敢跟你媽講嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員