我親妹妹砍掉我電腦檔的影片檔,事後卻裝作沒事發生

關閉
金之隼 2006-10-28 19:01:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 12033
偷心的人 發表於 2006-10-29 04:33
其實會想看很正常阿~
會下載a片~大部份的人都會吧!?
但是我覺得這種東西算蠻私密的~
你沒必要大喇喇下載吧?而且好像全部的人都知道也沒差~
你哥的做法我覺得是對的~反正再下就有了~沒必要吵成這樣~
以後你下載到隱藏資料夾吧~
你妹可能覺得你太過火了~中毒太深了~
男女生的想法可能不一樣吧~
我也遇過幾個很色的女生~可能你妹還太小很難接受吧?
所以你們別在吵囉~下次別在那麼明目張膽了!!
chends 發表於 2006-10-29 06:40
把它藏在 很深很深很深很深很深很深....的地方 讓她找不到!!
或是 改一下片名 像是布袋戲的名稱.... (通常女生對布袋戲都沒興趣 所以也不會好奇點出來看)
CANADA 發表於 2006-10-29 06:42
既然兩部電腦   
就各用各的吧

一堆黃色電影
給你妹看好嗎
這樣實在不妥
HubertLin 發表於 2006-10-29 07:13
用你妹妹的電腦下載A片???
這個不是很好吧
如果你的電腦硬碟不夠
可以加裝硬碟
不然就把片子燒起來啊
何必給人家製造困擾??
qqaz93 發表於 2006-10-29 10:39
既然是共用的電腦就別放"重要"的東西 不然就想辦法把"重要"的資料隱藏起來不就得了
ian8462pp 發表於 2006-10-29 10:43
當初這台你哥也是要買給你妹使用的吧!!你也說是你的那台空間不夠了~才會到你妹那邊使用它的那台~女生當然對你在它常使用的電腦看到你下載a的一定會反感~一定會把它刪的阿~所以可以把你下載的資料夾設個密碼...讓它不知道在那裡面的東西它也就不會去動了吧!!
你可以升級自己的電腦阿~現在硬碟都很便宜了250g也不到3000元~可以下載到你看到都怕囉!ㄏㄏ大家都同好~一起下載吧!!
POSH2580 發表於 2006-10-29 11:01
我可能大概可以了解板大為什麼會如此生氣了!?
應該是有下載到一些比較不錯的影片吧??可能得來不易....之類的!?
不過我還是認為不應該~那是因為那台電腦並非屬於板大的.....那是你妹妹的不是嗎?
我建議版大可以去買燒錄機~然後到了一定的量就把那些東西燒起來~這樣不僅隱密還不會被發現....這樣讓自己的家人知道....好像也怪怪的耶~~~希望板大可以改變自己的想法!!
這才是王道^^"
csdido 發表於 2006-10-29 11:34
開個資料夾設定隱藏吧

抓的片子都擺那

:heart:
ak47 發表於 2006-10-29 11:48
像小弟我咧,

好片全都嘛燒起來~

何必存在電腦裡咧!?

這樣不是很佔空間,

而且你自己都說,

電腦是你哥買給你妹用的,