我親妹妹砍掉我電腦檔的影片檔,事後卻裝作沒事發生

關閉
金之隼 2006-10-28 19:01:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 12026
AllAboutTheGame 發表於 2006-10-29 11:52
哈 開板給大家公干你?
你確定你真的有過十八歲嗎?
想法這麼自私
time for you to grow up
o by the way... don't be so rude to your sis... you horny bastard ^^
a1a2a3a4a5a6 發表於 2006-10-29 11:56
A片被家人看到還能這麼鎮定,大大我佩服你
如果是我應該會覺得很不好意思吧
iop753 發表於 2006-10-29 12:36
畢竟不是自己的電腦,
別人要怎麼做,
有權過問嗎?
不然,別人在你電腦中放上幾十G的檔案好嗎?
yushu 發表於 2006-10-29 12:48
樓主大人,偷吃也知道要擦嘴吧!
我想你用別人的電腦事後沒有毀屍滅跡,被發現了,你應該沒資格抱怨的。
a12345_22 發表於 2006-10-29 15:43
你也太自私了吧
用別人的電腦還這麼理直氣壯
本來就是你不對
想想看假如有人在你電腦裡隨便放東西
你不會刪掉嗎?
還怪你妹
伊藤~ 發表於 2006-10-29 15:45
電腦是你妹的..
說什麼他都有決定權吧!!

如果他是先同意的話也就算了....
Aplus520 發表於 2006-10-29 15:46
即然你是當哥哥的,自已也有電腦,
用妹妹的電腦時就要讓著她一點才對吧,
被砍掉只能算自已雖...
是你自已的妹妹耶...搞不懂你在想啥...
xyou78 發表於 2006-10-29 16:18
樓主不要計較這些了
你是在台灣,不是都那麼開放的,你妹刪的也沒錯,只是沒事先跟你商量而已,我覺得你門須先溝通
如果這台電腦一直都是你妹使用的,那就是你錯了,雖然是你哥買來用的,但是使用者一直是你妹妹,當然你必須尊重她了
你先跟她道歉,再跟她溝通事先告知,自己姐妹不要這樣吵鬧計較了
ypc1976 發表於 2006-10-29 16:50
之前太座還把小弟珍藏多年的一些a片也刪掉勒,理由是她覺得這樣很不尊重女性他很不喜歡,所以刪掉。
小弟也只能摸摸鼻子認賠殺出,多考慮一下女性朋友的觀點吧,畢竟這些東西不是每個人的接受程度都那麼好的。更何況又是你妹妹的電腦,我想她的出發點並沒有錯啦。
千手千里眼 發表於 2006-10-29 16:53
A片看過就可以刪了 你看完還放著不怕佔空間阿 雖然沒多少..
為了這個東西要跟妹妹計較....        有點無言
:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員