我親妹妹砍掉我電腦檔的影片檔,事後卻裝作沒事發生

關閉
金之隼 2006-10-28 19:01:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 12028
sunking0113 發表於 2006-10-28 23:58
你應該自己做好保護的
畢竟大家對這種東西並不是那麼地贊同

看要備份或者隱藏起來
轉成VCD或者備份到DVD
周海威 發表於 2006-10-29 00:03
大大!
你嘛幫幫忙!
只顧自已爽,有沒有想到妹妹的感覺啊?
不像一個哥哥的樣子!
arthur 發表於 2006-10-29 00:12
大大我占到最公正的立場來看!我覺得自己有電腦的話
不應該再去別人的電腦在去抓東西!如果自己電腦的硬碟不夠
可以在去買!或者買DVD燒錄機之類的!這些東西現在來說
都很便宜呀!你妹當然會不爽呀!換成大大你~你會爽嗎?
gayforum 發表於 2006-10-29 00:25
其實樓主是想要教育他妹妹...

看來這篇文又是射後不理了
gtu123 發表於 2006-10-29 00:26
原帖由 金之隼 於 2006-10-28 19:01 發表
我親妹妹砍掉我電腦檔的影片檔,事後卻裝作沒事發生

我家有兩個地方,在另一邊放了兩台電腦,有一台是我爸買給我用的,另一台是我哥年初買來給我妹妹用的,因為之前常常為了搶一台電腦而吵架。

事情是這樣的,我因為在網路上下載18禁的影片(我已經超過18歲),因為空間不夠用,才在另一台繼續下載,但是我妹手很賤,把我下的影片給全砍光,還跟我說只會下載一堆有的沒的,而且我大哥也知道我在他的電腦下載這些,不過我大哥都不會說什麼,可是我妹妹居然自已全砍光光,事後還在那裡說風涼話。我看這些18禁的影片又沒有妨礙到別人,真不知道為什麼我妹妹會說出這種不要臉的話,電腦既不是我的也不是她的,當我大哥知道這事之後,只是叫我不要跟我妹計較,影片再下就有了。

我想請問各位,如果你們的妹妹把你下載的檔案給砍光光了,你們會不會就這樣算了。

當然會不爽阿 但是
因為這台電腦是你哥哥買給你妹妹用的 所以這台電腦的使用權應該是你妹妹
她當然有權利可以砍掉她不喜歡的東西阿...
你也有其他方法可以解決阿
像是把檔案隱藏阿或是設密碼之類等等

當然我也有妹妹
我也是跟你一樣阿Q'Q 好多好看的都被砍了Q"Q
燮天 發表於 2006-10-29 00:30
:sunglass: ~真不曉得你再生什麼氣 ! 你本來就錯在先 !
a5012557 發表於 2006-10-29 00:44
說真的 也不能都怪你妹妹阿 你也知到下載影片檔案有多大:angel:

才會用到你妹妹電腦 如你用bt下載長片 1部片都GB起跳 下個10幾部片

容量大到嚇人 不如去買個a片比較划得來 一片也不過20圓 用租的一片才

15圓 上網下載a片風險也很大 如中毒的話 你妹妹電腦可不是誰都補的回來

:crying: :crying:
gayforum 發表於 2006-10-29 00:52
原帖由 a5012557 於 2006-10-29 00:44 發表
說真的 也不能都怪你妹妹阿 你也知到下載影片檔案有多大:angel:

才會用到你妹妹電腦 如你用bt下載長片 1部片都GB起跳 下個10幾部片

容量大到嚇人 不如去買個a片比較划得來 一片也不過20圓 用租的 ...

對阿...
而且掛bt很耗電喔...

我用電腦到現在,

玩遊戲,聽音樂,都還沒有比”只掛bt’其他全部關掉來的耗電...

當然我run程式我是沒有去看過表.

電腦螢幕喇叭都關掉,

全家插頭拔掉只讓一台電腦掛bt,一天就跑6度電. 6度電 = 18塊錢.

買a騙比較省錢喔.
小斐 發表於 2006-10-29 01:00
這沒什麼好氣的吧!
把a片存到別人的電腦...就算是自己的妹妹也不應該這樣吧!
我不喜歡別人動我的電腦
連存個小遊戲都不行...何況是a片
nanako940 發表於 2006-10-29 01:05
女生看到這個本來就會刪掉的吧?
更何況是買給他用的電腦,他一定更生氣,不然你就去買個燒錄機,下載好就燒起來,然後砍掉,這樣子才比較好吧,不然女生的電腦裡面有A片還滿奇怪的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員