我親妹妹砍掉我電腦檔的影片檔,事後卻裝作沒事發生

關閉
金之隼 2006-10-28 19:01:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 12029
axu 發表於 2006-10-28 19:52
大大
您把A片放在女同學的抽屜 被她拿去丟掉 能怪她嗎
下A片下得這麼理直氣壯 我還真是服了你
普羅米修斯 發表於 2006-10-28 20:00
文章不是寫的很清楚了嗎?
你大哥買的那台電腦主要是給你妹用的,
你作哥哥的人不尊重一下自己妹妹,拿她的電腦去下載 A 片?欠打
你爸爸買的那台電腦主要是給你用的,但也不是讓你拿來下載 A 片。
你妹妹算有品的了,要是沒品一點就不要刪,等吃飯時抖出來給全家人欣賞…
:tongue:
孩子,人的身體所有部位都是講里程數的,請愛惜使用啊…
cps5000 發表於 2006-10-28 20:38
才滿18就猛看A片
你覺得這是個合理的藉口嗎?
你覺得你的身心真的適合大量看這些A片嗎?

更不用說你還污染到自己的親妹妹
我到覺得你應該向你妹妹道歉
免得日後被你妹妹看不起!
chinack0211 發表於 2006-10-28 20:51
唉......要是你弟還可以揍他一噸!!
大家都是男人! 何苦呢?
同理心嘛~~~
但是....那是你妹耶?
要不你去買燒錄器或是大硬碟裝起來?
要不別放在"明顯的地方"讓他砍!!
最好的方式是.....個人的電腦個人玩!!!
別玩過界~~~
leons103 發表於 2006-10-28 20:57
大哥為何不買個外接式硬碟?:what:
現在40G 2.5吋的硬碟+外接盒  2000元就有啦
直接載到外接式硬碟   方便隱密
jo1019lin 發表於 2006-10-28 21:27
這沒什麼啦
A片可以在抓
不是什麼刪不得重要文件
更何況如果是我
要用之前也會先告訴她
什麼東西先幫我保留一下
這都是可以講的吧 畢竟電腦不是你的阿
pomagi 發表於 2006-10-28 21:39
雖然你大哥沒說什麼.但你總要考慮一下妹妹的感想吧.畢竟一個女孩子......
84901876 發表於 2006-10-28 23:19
在不行的話 偷偷開一個資料夾影藏起來
不然就用燒路幾吧
wenhi 發表於 2006-10-28 23:38
下載來的a片,如果不夠賞心悅目,
大可刪除不看,又可省空間,
難不成大大下的片子要放20年嗎?
樓上有許多大大說要擴充硬碟、
或是轉燒出至dvd,均不失為良方,
願大大三思啊~
夜色壞壞 發表於 2006-10-28 23:41
如果是把重要資料砍光光 一定會生氣
但是如果是A片被砍 在下載就好了
畢竟A片看多也不好 換個角度想對自己也是好事
只不過 可以試著跟他談談 不要亂動別人電腦
因為那樣做 侵犯了我的隱私..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員