這一次的倒扁行動中,哪一位政治人物的表現讓你大失所望?(11/15止)

關閉
fragrance818 2006-11-5 11:32:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4971
如題,這一波倒扁行動中,我們看到太多太多的政治人物的討厭嘴臉,或無能的處理方式

哪一位是你覺得最令你大失所望的呢?投各票吧!

垃圾扁的爛是大家都清楚的,所以並沒有在選項中出現,而且他不僅是令大家失望罷了

而是令人唾棄,令人做噁!

多了個王院長是因為他太政客了吧!牆頭草,哪裡有利哪裡跑,有種跟大家一樣向垃圾扁

嗆聲阿!每次都一付事不關己的口氣、態度回答問題,顧左右而言他!

真是標準的政客啊!難怪您可以當上院長!

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 350 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(56)人回文

切換到指定樓層
marco-chang 發表於 2006-11-5 11:35
怎沒陳水扁?
最失望的是阿扁
想不到他不要臉到這種地步~
lilimkiss 發表於 2006-11-5 11:41
每一位政治人物讓人看了都覺得噁心
SO每個都讓人絕得很失望
克蘭提斯 發表於 2006-11-5 11:52
我是對施明德讓我大失所望
這次雖然我也很期待紅軍可以繼續倒扁活動,
施眀德卻一直要說什麼將心比心的然後一直讓相信他的民眾去站在凱格蘭大道
以比情的話
生活在總統府旁的人恐怕也應該需要他們的將心比心吧
再者他的言語表達出只要是部份人民所願,就算不告知也可以自己搞集會遊行
自由以及民主歸自由民主,但是法律還是得遵守
別把自己的不是怪罪到其他人頭上
說回來,這次馬英九自己雖然對事件處理的很不好,可如果沒有人去吸取這次教訓
下次會不會再度發生這種事件,我想都很難說。
只能期待馬英九以及其他比較有作為的政治家能夠把這次的事件給完美的結束掉
連同陳水扁的"A錢生涯"也結束掉,送他去坐牢~
CANADA 發表於 2006-11-5 11:54
怎麼沒有施明德與陳水扁呢?
這兩個才是主角吧
莎筱 發表於 2006-11-5 14:18
怎麼沒有施明德= ="

對他沒啥好說的......

除了失望還是失望

反貪腐感覺快變成社會的亂源一樣

對他我只感到越來越多的虛偽和做作

在你的抗議行動裡我只發現你的兩套標準

人家70-80以上的老阿伯
都呆在雨中不退
更別提重病的
還有很多人幾天不洗澡的

有專車和交接班的 這就是你的打死不退

從遍地開花開始我就對施反感了

因為要我在讓阿扁下台和台灣更亂下去裡面
我寧願忍住這不到2年的時間

現在大家都知道執政黨跟總統的面目了
有必要搞成這樣嗎
這不是革命快變動亂了

接下來是交給在野黨或政府公職人員(司法~審計部...)
而不是交給你來推倒阿扁
當真給你暴動推下來  那要官員何用

你到底在執著什麼
有必要每次都搞這樣大嗎  
我只看到你那顆想引人注意的心而已

你是一將功成萬骨枯
還是身先士卒~吾先死阿

不要拿別國比較
施明德你自己摸自己良心問
台灣的政治地位禁得起革命嗎

havefun 發表於 2006-11-5 14:21
阿扁一票啦:bigeye: :bigeye:

大家呢????

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

pachingo1985 發表於 2006-11-5 14:37
施明德才是罪源吧= =
從一開始他說倒扁行動將會成為歷史那一刻
我就對他的個人英雄主義反感了很多...
國慶的時候外賓在台上看笑話施明德也沒出面道歉過..
哀~還虧我們家捐的那幾百塊
還錢啦~~:telloff:
shawnkao 發表於 2006-11-5 14:40
遊錫坤  換了位子 換了腦袋
說出來的話還能聽嗎
根本就是保皇一族   可恥可恥
action5202 發表於 2006-11-5 14:53
我投其他
基本上政客都很差勁
不過看到帶隊的施明德
我對他最反彈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員