這一次的倒扁行動中,哪一位政治人物的表現讓你大失所望?(11/15止)

關閉
fragrance818 2006-11-5 11:32:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4976
10095 發表於 2006-11-8 08:10
其實從陳瑞仁檢察官起訴狀出爐的那一刻起,
台灣總統應該就是馬英九了。
我指的是民間心目中的真正總統!

民間早就不指望陳水扁了、大家都在引頸尋覓下一個總統在哪裡?
大家也都拿下一任總統的標準在看這些企圖角逐2008大位的人的能力與道德。

馬英九當市長表現怎樣?那只是一個台北市!不重要!
馬英九現在有沒有負起捨我其誰的領導責任來處理當前的亂局?
大家都看在眼裡。
大楓 發表於 2006-11-8 09:56
原帖由 10095 於 2006-11-8 08:10 發表
其實從陳瑞仁檢察官起訴狀出爐的那一刻起,
台灣總統應該就是馬英九了。
我指的是民間心目中的真正總統!

民間早就不指望陳水扁了、大家都在引頸尋覓下一個總統在哪裡?
大家也都拿下一任總統的標準在看這 ...

其實在紅衫軍在還沒出來之前  他確實是我心目中的下一任總統

可是紅衫軍出來後  想法就完全改變了

一個台北市都處理不好   還妄想指揮一個台灣

他的沒魄力以及雙面手法實在讓人詬病~
圓夢小龜 發表於 2006-11-8 13:21
我選其他:施明德
大家也看到上週民調顯示希望紅軍繼續只剩1%
拜託社會別再亂了~現在看新聞看到紅色的就有點反感..適度的遊行當然很好..但是似乎有點過頭:sleep:
如果總統先生能首先表示認錯並採取賠罪行動當然最好喔!畢竟你的幕僚已經番供了~
hungyilien 發表於 2006-11-8 20:58
小馬一票啦
希望越高 失望越大
本來寄於他厚望希望他有所作為
卻一副軟叭叭的樣子
又超級護短的  對他真是失望透頂
JHR84 發表於 2006-11-8 23:46
:angry: :angry:一切照制度_綁手綁腳_要像以前名進黨趕衝趕撞<太溫柔做不了大事!>
要改革不是嘴巴講要立法要執行~不要等名調高低做事情~要以國家利益為主不要以個人為主~衝衝衝
在野黨加油!加油!加油!:sleep: :sleep: :sleep:
林爺 發表於 2006-11-9 06:24
怎麼都沒有全部都選~~不要說倒扁拉~~就直接講說對哪些政治人物失望透頂
每一個都麻一樣....除了政黨惡鬥以外就是為了利益在亂
到最後倒楣的是誰?還有誰阿當然就是我門這些老百姓了
~城市光廊~ 發表於 2006-11-9 19:59
如果只有這幾個選項的話,那我選馬英九,
因為他無法在台北市長跟黨主席之間取得一個平衡點,
搞到自己裡外不是人~
花錢要三思 發表於 2006-11-9 20:13
馬英九的在當台北市長的無能
讓台北市成了sars的最大役區.
也讓台北市成最混亂的城市
而 宋楚瑜他讓他最愛中華民國.
成了世界就好笑話
所以這2 人才是首選
jo1210jo 發表於 2006-11-10 10:11
怎麼看都覺得宋仔好像小丑~~~就算倒扁~一定要在那麼多外賓錢這樣搞嗎~~~
淘氣焦糖貓 發表於 2006-11-10 10:31
超怪低~
那麼多人在倒扁
若台灣總統真的下台,對台灣又何好處呢
更何況分析總統的案件後,發現都是被抹黑的居多
只是媒體亂報造成大眾對總統家人的觀感不好
所以於情於理倒扁都已經是不理智了

所以會為利益或為選舉而出來倒扁的
會讓我印象不好
在這個時候大家應該是要理智
而不是盲目的要台灣總統下台才對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員