這一次的倒扁行動中,哪一位政治人物的表現讓你大失所望?(11/15止)

關閉
fragrance818 2006-11-5 11:32:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4972
zeeman 發表於 2006-11-6 11:56
馬游蘇真的讓我太失望了
馬英九昨天也去街上要求陳水扁下台
可是他低下的人開的是競選車去
郝龍斌的臉笑得咧,他馬的以後陳水扁來這招他穩贏,還想利用倒偏增加自己的曝光率
這些人真是醜露,馬英九太無能了,管都管不住他們嗎
游就不用多說了,標準陳水扁的傀儡一個,無用之極,根本不配當民進黨主席,爛!
蘇真昌,我還期待他跟陳水扁翻臉,重整民進黨形象,我看他昨天還要這樣跟著坳
2008民進黨已經沒有人可以出來當總統了,蘇真昌你再有能力也只跟著民進黨的害群之馬屁股走而已
gtu123 發表於 2006-11-7 10:13
應該要說對所有的民進黨的人都滿失望的...
沒有一個有擔當的...
我對施明德也是滿失望的...
克蘭提斯 發表於 2006-11-7 13:07
其實說真的挺扁活動有哪幾個民進黨人士不是在其中搞選舉活動
然而根本就還沒到報名時間
如果以日本的選舉法來說以實屬違法
再來就是
台灣的競選激烈到
只要是競選期間,幾乎每晚都是選舉車經過然後拿著擴音機在那靠B的說要投他們一票
郝龍斌的做法我想也是錯的
而馬英九做事如果能夠更圓滑一點的話
或許這次紅衫軍也不會這樣子的佔據台北街頭持續倒扁活動

而對陳水扁,游錫坤,蘇貞昌失望..?!?!
抱歉
從頭到尾就沒抱過希望
所以也沒有所謂的失望
geniepon 發表於 2006-11-7 13:20
當然是馬英九~想要把市長和在野黨主席都扮演好,結果兩面做不好
為何要眷戀那剩沒幾個月的市長呢!?
何不辭職和紅衫軍坐在一起呢!?
好好扮演在野黨的主席,阿扁早就下台了!
結果現在什麼都不是!
原本2008要投他一票,現在要慎重考慮了!
raymond0717 發表於 2006-11-7 14:49
我覺得蘇院長應該要有所為吧...
當初不是說只要陳總統被起訴...
他就會支持罷免陳水扁嗎...?
看樣子又是出來唬弄百姓的...
從學運人士深綠學者的建言...
一直到施明德的倒扁聯盟...
一而再地都在突顯他的逃避...
現在檢調已將之起訴了...
居然還公然對抗司法...
丟臉...丟臉啊...
0938680926 發表於 2006-11-7 20:20
我覺得大部分支持倒扁的人應該都會對施明德失望

畢竟它是總指揮應該要掌握一切內部的問題..可是她好像什麼事情都不管只在重要場合出來說說話而已

副總指揮一堆最後造成內鬨現在感覺真的是倒扁活動都變調了

希望施主席好好展現依各領導者該有的魄力...好好整頓一下吧讓紅杉軍重振旗鼓恢復到先前的哪種氣勢就好囉
球員兼裁判 發表於 2006-11-7 22:23
我突然想起之前有人不是說施明德已經偏離了倒扁主軸,當時他好像是在書發自己的情感而已.結果被一群人公幹.怎麼才過了一個月就聽見一群人在詌譙施明德了.想想~當初那個人還真是雖小.該說他有見解,還是怪他在不該說的地方卻說了出來勒.
無名 發表於 2006-11-8 00:24
馬英九給人的態度很搖擺不定 , 一下子以市長身分說話 , 一下子就以黨主席說話 , 我認為應該要有一定的切割 .
taijui 發表於 2006-11-8 00:30
每一個政治人物都令人很失望,讓台灣倒退以上每一個政治人物都有責任.:loveliness
wayyoung 發表於 2006-11-8 02:08
選項當中沒有陳水扁....只好投了其他...
他在這一連串的活動當中表現的毫無任何悔意和復起責任的意思...
讓我覺得只有四個字可以形容他
就是"無恥之尤"!!
真是太可恥了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員