這一次的倒扁行動中,哪一位政治人物的表現讓你大失所望?(11/15止)

關閉
fragrance818 2006-11-5 11:32:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4972
gayforum 發表於 2006-11-5 19:11
原帖由 大楓 於 2006-11-5 18:48 發表
投馬英九一票   

沒魄力又沒擔當  只會偽裝成鍋子   對他失望透了~~

如果他不驅離? 那會怎樣?
如果他強制驅離? 那會怎樣?
如果他馬上公布消息? 那會怎樣?
如果他否定這個活動? 失敗了? 那會怎樣?

國家大事, 別說的像兒戲...

大家都說扁政策失敗, 如果他可以像馬一樣龜毛, 不見得不好,
馬頂多就是謹慎了點, 有啥不好?
matthew0124 發表於 2006-11-5 21:00
對很多人都很失望啊
最大的是望應該是施明德吧
一開始還挺期待他的
但是後來的他都變樣了
整各倒扁行動都被政客牽著走
能夠不失敗嗎
acaci 發表於 2006-11-5 21:26
我投蘇揆...老實說我絕得他比老馬有力
他要是說一句..阿扁就對不會現在這樣....什麼都不怕的樣子
諧音天使 發表於 2006-11-5 21:37
所有政治人物都差不多啦~只是這次看來綠色的比較爛!
我支持馬英九,可能這次他的表現不盡理想,但這也是沒辦法的事情,
他是身為在野黨主席,卻身兼執政者的角色,進退兩難,實在無辜,
我想,等他台北市長卸任後,一定會有所表現的。
可能有人會說,他不會辭去市長職務喔,反正剩下兩個月,但是我覺得他有始有終,
應該更要為他加油一下才對吧,可能這時候有人會說...那阿扁也是有始有終阿...為什麼一定要他下台?我覺得大眾要阿扁下台是因為他貪污,而不是因為他的執政績效,他六年來毫無作為,大眾也不都是視而不見嗎?除非要把他強迫讓還沒完工的雪山隧道通車算進他的政績,不然他真的沒做什麼事情@@"

馬英九加油!!
大楓 發表於 2006-11-5 21:55
原帖由 gayforum 於 2006-11-5 19:11 發表

如果他不驅離? 那會怎樣?
如果他強制驅離? 那會怎樣?
如果他馬上公布消息? 那會怎樣?
如果他否定這個活動? 失敗了? 那會怎樣?

國家大事, 別說的像兒戲...

大家都說扁政策失敗, 如果他可以像馬一樣 ...

他不驅離就像大家所看到的一樣   損害他人權力

他強制驅離保護別人的權力   不是人多就是對的   要比人多  台北市民比紅衫軍還多

今天一個不合法的活動放任不管    等到一發不可收拾之後再來說他管不了

請問他的擔當在哪裡   

只想兩面討好  先放紅衫軍上路討好他們    再驅離紅衫軍討好北市民眾

現在又想討好國民黨員  拒絕紅衫軍上路抗議  而郝龍彬帶領的群眾卻又可上路抗議

這種決策能力與手法我實在也是不懂~~
阿碰仔 發表於 2006-11-5 22:13
馬英九真不是個咖
看來他的格局只適合做政客
做政務官
總統位哦 怕他沒那個命坐不穩
F560501 發表於 2006-11-5 22:16
怎麼沒有施明德與陳水扁呢?
這兩個才是主角吧
koucloud 發表於 2006-11-6 00:23
投蘇貞昌一票:sleep:
治安說變好了卻越來越壞!?
游錫堃捧阿扁LP就算了~連你也是
從總統如有涉及貪污即下台變成要三審定讞才是有罪!?
電火球啊電火球~~真的讓我對你失望透啦~~
superhandsome 發表於 2006-11-6 02:33
我對馬先生、施先生、宋先生都大失所望,
馬先生最常做的是事後再關心= =
施先生來亂一亂就拍拍走人
宋先生很會聚集人心,使人不理性= =
僅代表個人的觀感........
阿電電 發表於 2006-11-6 10:11
游錫堃吧!!!
他講那一大堆撕裂族群的話真的是令人不敢恭維!!!
聽了差點昏倒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員