這一次的倒扁行動中,哪一位政治人物的表現讓你大失所望?(11/15止)

關閉
fragrance818 2006-11-5 11:32:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4975
a7h4klammm 發表於 2006-11-5 14:57
怎麼這麼多人在罵施明德?
施明德我只是覺得他沒用而已
最讓我失望的是蘇貞昌
民進黨裡面我唯一喜歡的人
想不到他還是奴性太重
失望
s4090401 發表於 2006-11-5 15:06
小馬哥一票! 為什麼人會失望呢?因為有期望。這是很簡單的邏輯。小馬在之前的縣市長選舉
出盡鋒頭,意氣風發,眾神的榮耀彷彿在他身上發光發亮....亮得令人不敢直視。瞬間一個英雄被時勢造出來了。然而經過了倒扁運動.........他的光環消失,嗚呼哀哉!看到的是他的政治決策不夠,看到的是他的舉棋不定的性格。當然,同時身兼市長和黨主席是一個原因。身為台北市民,我卻更希望他倚天下蒼生為正。In a word, the more you expect, the more easily you get disappointed.....
linwenwoei 發表於 2006-11-5 16:59
馬主席太沒主見...很多事情處理的都不是很好...要硬起來阿...
迷走魚 發表於 2006-11-5 17:35
馬英九吧....
總覺得他老是想多方討好...
結果就讓人感覺他沒擔當......
ghostcare 發表於 2006-11-5 18:02
全部都很失望

小馬弟 沒魄力 想坐享其成 發現行不通 便又想力求挽回 為時已晚

宋楚魚 整一各哪邊風大哪邊倒 那邊出錯還到打一鈀 在做無謂掙扎

失明德 創中年以後事業的第二春 意氣風發中 看誰不爽就打誰

陳水扁 不痛不養 你們狗咬狗一嘴毛 我樂的開心
hunter1519 發表於 2006-11-5 18:41
政治人物都一樣啦 都喜歡玩兩面手法
反正只要經濟好就好了
mikeehere 發表於 2006-11-5 18:46
個人覺得到後來施有點變樣了~~~
令人有點失望~~~
大楓 發表於 2006-11-5 18:48
投馬英九一票   

沒魄力又沒擔當  只會偽裝成鍋子   對他失望透了~~
gayforum 發表於 2006-11-5 19:09
老實說我對遊還有施比較失望...- -

基本上我覺得啦... 紅軍根本沒意義再上街頭!!

之前他們上街頭一來反貪, 二來反扁, 三來怕檢察官包庇,

但是說真的... 我覺得不管怎樣, 這些政治人物都會出面的....... 何苦呢.

施明德也很奇怪. 老是批評東批評西... 換他當我覺得他不會好到哪...

每個人都有每個人的包袱...
~~~小穎~~~ 發表於 2006-11-5 19:11
當然是馬英九~~~~
不敢作那個也不敢作這個
只有一句話
我們一切依法行事!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員