陳定南告別,倒扁者穿紅鬧場

關閉
coolbie 2006-11-7 00:49:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6026
剛剛看了新聞,看到陳定南的告別式...
發現有倒扁紅衣人硬要進場被人幹交.

告別式穿紅衣服鬧場!!!!!
那天這些紅衣人出殯的時候,我會放鞭炮+辦K歌大賽來幫這些丟透臉的人送路

http://www.bcc.com.tw/news/newsview.asp?cde=333062

已有(50)人回文

切換到指定樓層
球員兼裁判 發表於 2006-11-7 00:52
這群無恥的人也不是第一天見視過的,打從9月份就一直存在於台灣這片土地上.
leons103 發表於 2006-11-7 00:54
請問你是哪個頻道看到的呢?  我怎都沒看到呢?
請提出相關新聞地址

我不是對你的眼睛存有疑慮  
只是我不知道紅衣有何理由.....去鬧場:what:
DEEP-BLUE 發表於 2006-11-7 00:56
盲目無知 冤有頭債有主  不懂尊重別人 碼的 可恥.......
buzz0214 發表於 2006-11-7 00:57
樓上的愛一竿子打翻一船人是嗎??
那照你這種邏輯判斷阿扁豈非是清白??

每種團體總會有些激進份子,別用一小搓人代表整個團體(那我豈不可說阿扁的德性代表了民進黨??)
你膽敢保證綠營之人各各都潔身自愛??沒鬧過??

不過如果真有此事這群人真的太白幕
根本就找錯人,沒腦袋才會這樣做

coolbie 發表於 2006-11-7 01:00
原帖由 leons103 於 2006-11-7 00:54 發表
請問你是哪個頻道看到的呢?  我怎都沒看到呢?
請提出相關新聞地址

我不是對你的眼睛存有疑慮  
只是我不知道紅衣有何理由.....去鬧場:what:

紅衣人要鬧不用理由的
希望你不是其中之一

真丟他祖宗的臉

網址已經附上,不過這種新聞各台照例會低調報導的

球員兼裁判 發表於 2006-11-7 01:03
原帖由 coolbie 於 2006-11-7 01:00 發表

紅衣人要鬧不用理由的
希望你不是其中之一

真丟他祖宗的臉

這位大哥說的話真是字字句句崁進我的心眼裡,尤其是霸佔忠孝西路的那晚還真是發揮的淋漓盡致.
leons103 發表於 2006-11-7 01:03
原帖由 coolbie 於 2006-11-7 01:00 發表
紅衣人要鬧不用理由的
希望你不是其中之一
真丟他祖宗的臉

歐~~~我只是希望有些新聞  不是有人捏造出來的~~~
這樣就被人質疑我穿紅衣   :sunglass: 恩
看來開板大的素質可見一般阿~~~
那我知道你說的話   我該存多少立場來看了 多謝你點醒我~:shutup2:
照你所說  這叫鬧場阿?
這叫鬧場 ??  還是他們沒穿黑色 而是穿紅色    這叫觸犯禁忌 是他們笨沒注意
所謂鬧場的定義    請你搞清楚再說
:tongue:

t-mac111 發表於 2006-11-7 01:04
現在情勢很亂!!
說不定是反奸計勒~

糟糕!!我怎學會我們厲害的總統講這種唬爛話呢= =a
連子彈亂飛都會出來了~還有啥呢??
不過呀!!這也是暫時的激情的反彈~
時間過了還不是如此!!
昨天最奇怪的是,你沒事就沒事的堅持到底!!
幹麻要說一審如果有罪就下台~
套每個媒體說的話:你是總統耶!!怎對自己用這種低標準呀!!
重點是一審時間就要花上好幾個月了!!
到時候也離他卸任沒2~3個月吧!?
莎筱 發表於 2006-11-7 01:08
 倒扁紅衫軍的兩名成員今天晚間攜帶花束,代表施明德到宜蘭縣「員山福園」陳定南的靈前致意。由於二人身著紅衫軍的標準紅衣,觸犯喪家忌諱,引起陳定南親友及支持者不滿,怒斥二名紅衫軍「不懂做人的道理」。
倒扁紅衫軍成員「王麗萍」指出,她代表施明德專程從台北趕到弔唁,還帶了事前準備的花束,沒想到喪家不收。
陳定南親友表示,不收奠儀和花藍是陳定南遺囑中特別交待的,他們會謹遵陳定南的交待全力貫徹,包括陳水扁總統送的花藍也都沒有收。

是這篇嗎= ="

哪裡鬧場哩....

阿扁不是也送花去

被人拒於門外僵持數10分鐘

那阿扁也鬧場摟

不過穿紅衣服去
我只能說她們太白目了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員