陳定南告別,倒扁者穿紅鬧場

關閉
coolbie 2006-11-7 00:49:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6028
yianhung 發表於 2006-11-7 01:08
唉!!自從有了红杉軍!!好像自以為是紅衛兵一樣阿!!每告人的政治立場不同,為何一定要別人跟你一樣呢!!
球員兼裁判 發表於 2006-11-7 01:11
中國人往往是以死者為大,穿紅衣去參加喪裡沒被打成豬頭就算不錯了.
就像人家婚禮你穿黒衣,帶著白包去.這不叫鬧場叫什麼??
希望大家引以為戒,千萬別當個豬頭連基本的禮儀都忘記了.
coolbie 發表於 2006-11-7 01:14

回復 #8 leons103 的帖子

如果哪天你家有喪事
我剛好不小心先放個鞭炮再進場,然後拿個紅包包個禮...說"恭喜恭喜"

你說我是來鬧的還是我不懂事.....

三歲以下叫做不懂事,三歲以上就叫做鬧了

chrysanthemum 發表於 2006-11-7 01:16
紅衫軍著紅衣赴陳定南前致意 引起不滿
【2006/11/06 21:53 報導 】     

倒扁紅衫軍的兩名成員今天晚間攜帶花束,代表施明德到宜蘭縣「員山福園」陳定南的靈前致意。由於二人身著紅衫軍的標準紅衣,觸犯喪家忌諱,引起陳定南親友及支持者不滿,怒斥二名紅衫軍「不懂做人的道理」。
倒扁紅衫軍成員「王麗萍」指出,她代表施明德專程從台北趕到弔唁,還帶了事前準備的花束,沒想到喪家不收。
陳定南親友表示,不收奠儀和花藍是陳定南遺囑中特別交待的,他們會謹遵陳定南的交待全力貫徹,包括陳水扁總統送的花藍也都沒有收。  

紅杉軍本來就是穿紅衣,不然怎叫紅衫軍
不過也要看場合啦,像這種確實就是不懂禮數

不過我想請問從這篇連結裡

你是用哪隻眼睛看到紅杉軍硬要進場呢?

加油添醋,我看你也好不到哪去,只會拿陳定南來消費而已

硬呢?不是我的重點,不過你可以慢慢凹,博取大家來倒紅阿:tongue:

leons103 發表於 2006-11-7 01:17
原帖由 球員兼裁判 於 2006-11-7 01:11 發表
中國人往往是以死者為大,穿紅衣去參加喪裡沒被打成豬頭就算不錯了.
就像人家婚禮你穿黒衣,帶著白包去.這不叫鬧場叫什麼??
希望大家引以為戒,千萬別當個豬頭連基本的禮儀都忘記了.

這叫笨  觸犯禁忌~~~不叫鬧場  
所謂鬧場  在我的理解裡~做蓄意論   人家在裡面哭 你偏要在外面笑   被打是活該白目
PS:黑衣不能參加婚禮嗎? 那黑西裝 出現在婚禮場合怎沒見人被打?:what:
球員兼裁判 發表於 2006-11-7 01:19
原帖由 coolbie 於 2006-11-7 01:14 發表
如果哪天你家有喪事
我剛好不小心先放個鞭炮再進場,然後拿個紅包包個禮...說"恭喜恭喜"

你說我是來鬧的還是我不懂事.....

三歲以下叫做不懂事,三歲以上就叫做鬧了

息怒呀,泛藍子民總是見獵心喜.一有機會就胡言亂語.請你原諒他們吧.
無恥,幼稚是他們的寫照.也希望大大不用為了一些童言童語而動怒.
不過台灣少了一位清廉的政治人物還真是可惜,
當他再位時不曾見過泛藍政治人物對他有任何好言好語.
不過陳定南往生之後,泛藍政治人物倒是極盡能力的吹捧陳定南.
由此可見在大人的耳濡目染之下,你能期待這些小孩子說出什麼有水準的話呢?!
coolbie 發表於 2006-11-7 01:20

回復 #14 chrysanthemum 的帖子

不過我想請問從這篇連結裡

你是用哪隻眼睛看到紅杉軍硬要進場呢?

加油添醋,我看你也好不到哪去,只會拿陳定南來消費而已

"硬" 這個字是你的重點嗎?
好啊 為了你我改一下

倒扁紅衣人 "無恥" 到要進場

硬改成無恥應該比較好一些嗎
丟臉就是丟臉,從哪個角度看丟的臉一樣慘

hsbc1000 發表於 2006-11-7 01:21
只能說這兩個人很白目 人死為大  好歹也尊重陳定南的政治傾象  那兩個人真的是白目到極點
球員兼裁判 發表於 2006-11-7 01:22
原帖由 leons103 於 2006-11-7 01:17 發表

這叫笨  觸犯禁忌~~~不叫鬧場  
所謂鬧場  在我的理解裡~做蓄意論   人家在裡面哭 你偏要在外面笑   被打是活該白目
PS:黑衣不能參加婚禮嗎? 那黑西裝 出現在婚禮場合怎沒見人被打?:what:

你只挑你喜歡的看嗎,為何泛藍子民就這麼喜歡歪曲別人的原意??
你愛穿黑西裝去參加婚禮不會有人阻擋你,可是你手拿白包當紅包用這不叫鬧場叫啥?
不然就是筋骨酸痛,欠扁咩.
leons103 發表於 2006-11-7 01:22

回復 #13 coolbie 的帖子

不會~~基本上我不會把自家的喜喪.....告訴某些白目人士
這樣就讓你認定  我不同意你的言論而被你唱衰
閣下EQ果然高人一等  佩服佩服

哪天你家有人架鶴蠵龜     我不會送"紅"輓聯去的~~因為我米那麼白目:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員