陳定南告別,倒扁者穿紅鬧場

關閉
coolbie 2006-11-7 00:49:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6048
球員兼裁判 發表於 2006-11-7 01:48
原帖由 莎筱 於 2006-11-7 01:41 發表

但他們也不過是在場外送花而已

正確的說,當天沒有人可以進去"捻香".如果可以的話.....
或許今天的新聞會更大條了,對於你的勇於承認自己的筆誤.
再夏真的是佩服萬分,不過千萬別學某人.到現在還在硬ㄠ中呀.
播磨拳兒 發表於 2006-11-7 01:49
原帖由 leons103 於 2006-11-7 01:34 發表

第一  我本帖中  從沒提過陳水扁   口中也沒把他掛在嘴邊唸著   因為我跟他不熟
第二  我沒說過他們穿紅衣沒錯  我說的是他們白目笨   觸犯禁忌   誰硬凹{說他們做法對}來著哩?
L兄....這就是你的不對了
人家是球員兼裁判耶.....專門在操控球賽以打放水球維生的傢伙耶.....他說什麼就是什麼......萬一您惹他生氣....他說不定會叫一些黑道份子像LA NEW教練一樣,把你綁起來痛毆一頓喔....畢竟人家是崇尚暴力的綠色陣營朋友嘛:heart:

我說球員兼裁判呀...你不去打放水球簽賭比賽跑來這邊說笑話幹啥呀...
難道是看到紅色就會全身精神亢奮導致行為無法自我控制?所以才來這邊胡扯瞎扯喔...
別這樣嘛...改天阿扁死掉我也會穿紅色去慶祝一番...到時候在來抓狂也不急啊...哈哈:tongue:

最後..陳定南部長..我真是替你難過呀..您一生清廉..想不到死後居然被阿扁這個大貪官來假慈悲祭拜...您地下有知千萬要保佑台灣早日將他繩之以法..阿彌陀佛:heart:  

球員兼裁判 發表於 2006-11-7 01:52
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-7 01:49 發表
L兄....這就是你的不對了
人家是球員兼裁判耶.....專門在操控球賽以打放水球維生的傢伙耶.....他說什麼就是什麼......萬一您惹他生氣....他說不定會叫一些黑道份子像LA NEW教練一樣,把你綁起來痛毆一頓 ...

或許L兄家裡辦喪事的時候你可以穿著紅衣拿著紅包去"捻香"

或許L兄家裡辦喜事的時候你可以穿著黑衣服拿白包去"祝賀"

在他眼裡這只是枉顧禮節並不是鬧場唷.也祝福你以上的心願能早是達成.
播磨拳兒 發表於 2006-11-7 01:53
原帖由 球員兼裁判 於 2006-11-7 01:48 發表

正確的說,當天沒有人可以進去"捻香".如果可以的話.....
或許今天的新聞會更大條了,對於你的勇於承認自己的筆誤.
再夏真的是佩服萬分,不過千萬別學某人.到現在還在硬ㄠ中呀.
那個硬凹的某人就是你沒錯吧...哈哈哈.....沒想到你這麼坦白就承認囉...真是帥呆了:tongue:

我說紅衫軍朋友啊...你也太白木了吧...居然穿紅色的衣服去陳定南喪禮這怎麼可以呢
雖然陳定南跟陳水扁都姓陳...不過
要穿紅色的衣服去喪禮..也到等阿扁死後去祭拜才穿呀
哈哈哈...:tongue:
球員兼裁判 發表於 2006-11-7 01:56
自導自演,自吹自壘,我也不是沒遇過.不過我沒那個習慣去揪出人家的小辮子.
如果休閒活動就是有人耍耍猴戲給我看,那我只能說夫復何求勒.
也希望陳定南能一路平安的歸去.
球員兼裁判 發表於 2006-11-7 02:02
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-7 01:56 發表
什麼...你說你如果將來怎麼了之後..就照今天陳定南被鬧場時的畫面辦喔...好的...我一定照辦
到時候請你告訴你的家人..別因為我穿紅色就不讓我進你的家人向你致意耶:tongue:

至於紅衫軍今晚穿 ...

如果你的家人有寄白包來我當然會盡我之力來完成你的心願讓你風風光光的.

死者為大,這個話題就言盡於此.免的有心人士操弄又讓我受到無妄之災.
接下來也請大家抱持著尊重死者的心態好好的緬懷一下陳定南先生囉.
播磨拳兒 發表於 2006-11-7 02:11
原帖由 球員兼裁判 於 2006-11-7 02:02 發表

如果你的家人有寄白包來我當然會盡我之力來完成你的心願讓你風風光光的.

死者為大,這個話題就言盡於此.免的有心人士操弄又讓我受到無妄之災.
接下來也請大家抱持著尊重死者的心態好好的緬懷一下陳定 ...
賣安耐共啦...
我風風光光去你家上香...這不好吧...這又不是什麼直得慶祝的事....更何況你才是主角啊...大家都要向您致敬耶..我還祈求您在一個不同的地方能保佑阿扁能快快樂樂統治國家呢...何必顧及我呢:tongue:

回歸正題....
陳定南陳部長..您去世了我真的好難過喔.....難過的不是紅衫軍鬧場..難過的是阿扁故意鬧你最後一程的場...讓你的清廉蒙上了陰影..這..我好難過呀

sohc 發表於 2006-11-7 02:24
原帖由 莎筱 於 2006-11-7 01:41 發表

@@"
我親人今年年初過世......

我沒有袒護紅軍的意思啦= ="

我也不喜歡施明德阿

觸犯到你真對不住

我也說過那2人真的很白目咩

但他們也不過是在場外送花而已

記者好像沒把她們 ...

我沒有要責怪你的意思啦
只是希望大家能將心比心而已
開始時看到標題時,就覺得心裡不太舒服.心想怎麼會有人穿紅衣去喪家
在我來看,穿紅衣到喪家去真的是罪該萬死.
這種常識也就不多說了,
而看了幾位大大的發言後
只覺得這樣的一件事最後為什麼會發展成有心人用來反擊他人的工具呢?
甚至是拿來互相批鬥.
即使是各為黨派或是中立立場,有必要在這樣的事弄到針鋒相對嗎
更讓我覺到有人見獵心喜的感覺,這是錯覺嗎???
綠軍的低迷也不是一兩天的事了,只是說在這種地方做文章.有必要嗎
這件新聞是否該回歸到倒扁紅衫軍為何還要穿紅衣過去呢
紅衣是代表色沒錯,但這麼大的人會連禮俗都不清楚嗎?
將心比心吧,人都有生老病死的...
CANADA 發表於 2006-11-7 02:56
真是蠻白目的

真的是觸犯了喪家的禁忌了

紅衣服?  白痴才穿這顏色的衣服去弔唁

尤其王麗萍還講的依附理直氣壯的樣子

倒扁總部怎麼會有這種白爛的人?

自己不知禮俗就算了    還講喪家不收奠儀這樣的話

王麗萍可惡至極!

CANADA 發表於 2006-11-7 03:09
原來這個時候你又變成是中國人了啊?
原帖由 球員兼裁判 於 2006-11-6 11:11 發表
中國人往往是以死者為大,穿紅衣去參加喪裡沒被打成豬頭就算不錯了.
就像人家婚禮你穿黒衣,帶著白包去.這不叫鬧場叫什麼??
希望大家引以為戒,千萬別當個豬頭連基本的禮儀都忘記了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員