陳定南告別,倒扁者穿紅鬧場

關閉
coolbie 2006-11-7 00:49:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6029
leons103 發表於 2006-11-7 11:05
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-7 01:49 發表
L兄....這就是你的不對了
人家是球員兼裁判耶.....專門在操控球賽以打放水球維生的傢伙耶.....他說什麼就是什麼......萬一您惹他生氣....他說不定會叫一些黑道份子像LA NEW教練一樣,把你綁起來痛毆一頓 ...

你竟然這麼晚才提醒我!!!!:crying:   我忘記有人就是喜歡挖坑請人跳     跳完再補上幾鏟土
我以後會注意的
原帖由 球員兼裁判 於 2006-11-7 01:52 發表
或許L兄家裡辦喪事的時候你可以穿著紅衣拿著紅包去"捻香"
或許L兄家裡辦喜事的時候你可以穿著黑衣服拿白包去"祝賀"
在他眼裡這只是枉顧禮節並不是鬧場唷.也祝福你以上 ...

如果是朋友~他不會不顧禮節   就算個性海派的播兄   觸犯了禁忌   我的確不會認為他鬧場
因為很多事情都是麻吉一下~~感覺跟心態對了~~我就不會去斤斤計較:heart:

但是如果是特意白目來鬧場的   估計也不用走到門口跪~~在大門就被我家的警衛保全給擋在門外
諸如有人想{不小心到我家放鞭炮} 的這等沒智商的人種    是肯定連大門都不用進
原帖由 chrysanthemum 於 2006-11-7 01:43 發表
說的好阿
不像有些人連記者沒寫的
也要加油添醋,消費已經往生的陳定南,其心可誅阿

哈哈哈

原本這件事 可以視為一種觸犯禁忌   不懂禮節的白目作為
但偏偏有人要刻意解讀為鬧場 政治操作    完全把死者為大的˙心態踐踏在腳底下
只要能找到雞縫來針對攻擊~~~他們啥事都能幹的拉~~~就算把死者拉出來鞭屍  他們也是照做的啦~~~唉    人啊
vin0517 發表於 2006-11-7 12:14
與其說他們白目、不懂禮數
倒不如說 他們是"無心"的
"無心"哀悼陳老縣長
"無心"感念其一生風範
只是以為可以用此舉沾沾光環
在來的路上就可以注意到的一般人常識
連慰問卡都懶的想了 還用別人的
還說是老友 ......
沒真心悼念就不用去了啦
電視上提一提假裝哀悼就算了 別人不會怪你們
米滋亞浪 發表於 2006-11-7 12:24
說真的我沒想到深綠的還知道禮義廉恥是什麼

他們竟然知道到喪家穿紅衣是不對的行為,那真奇怪,為何不認為拿別人的發票和自己的發票領國務機

要費是不對的行為呢,為何不知用公帳買百來萬的鑽戒給老婆是不對的行為呢,為何不知用內線消息炒

作股票是不對的行為呢,這個簡單的道理為什麼反爾不知道呢
米滋亞浪 發表於 2006-11-7 12:33
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-6 02:54 發表
人之將死,其話也真

可惜他沒機會講,就連他的往生也被他事影響

看看吧,去仔細看看之後的情形吧,他的死會不會被政治化,他的死會不會變成擋人口舌的藉口

差點忘了我之前發的帖,果然喔,陳定南真好用,網路都有人會用,那民進黨不會用嗎,看看吧
白宇天 發表於 2006-11-7 12:43
各位小綠綠朋友,陳定南對各位是如此的重要嗎?
請不要再去消費一個廉能的人了.
紅衫軍如此的行為是有所失當,但這個社會為何會出現這種現象呢?
一個清廉的政治人物去世是台灣的損失,(相對目前的台灣亂象)
但是如果讓人拿來當鬥爭的工具,在我看來是台灣的悲哀.
gayforum 發表於 2006-11-7 12:57
無言... 哈哈...

這根本稱不上鬧場吧.

只是照理說去參加喪禮要穿黑色而已
action5202 發表於 2006-11-7 13:06
這些人真的很無恥~~~~簡直是莫名其妙~~~~
要倒扁到扁家就好了~~~幹嘛跑別人家鬧場
leons103 發表於 2006-11-7 13:13
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-7 12:33 發表
差點忘了我之前發的帖,果然喔,陳定南真好用,網路都有人會用,那民進黨不會用嗎,看看吧

當然用了  不然這新聞又怎會被報出來?:heart:
紅杉軍的2位  也許是想要藉此炒作或是如何如何..............

但是有人拿此來大作文章   加油添醋   認為紅衫軍全是陰險狡獪見縫插針..........
的那些人~~~又何嘗不是在消費陳定南?   
可愛的綠營朋友   當你們藉此事件指責別人時    有四隻手指是朝著自己的  呵呵:tongue:

miggieli 發表於 2006-11-7 14:01
穿紅衣服到喪家致哀
基本上就是非常不禮貌的行為
予以譴責 非關藍綠
howeewwaall 發表於 2007-2-2 15:16
你只挑你喜歡的看嗎,為何泛藍子民就這麼喜歡歪曲別人的原意??
你愛穿黑西裝去參加婚禮不會有人阻擋你,可是你手拿白包當紅包用這不叫鬧場叫啥?
不然就是筋骨酸痛,欠扁咩.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員