特別費案/馬英九也報假帳? 市府:承辦科員取巧已送辦

關閉
dr05562022 2006-11-14 23:53:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6067
溫柔的風 發表於 2006-11-15 13:01
原帖由 阿電電 於 2006-11-15 03:27 發表
呵呵呵~
今天聽新聞說!
幾乎全台灣的行政首長的特支費都不清不楚!
那...全部下台好了!!:heart:

絕對都有問題
最好全部都查
全部都抓去關
然後重新選
反正已經夠亂了
看來2008阿風我有機會問鼎大位了
溫柔的風 發表於 2006-11-15 13:03
原帖由 leons103 於 2006-11-15 04:00 發表
偏偏有人是學法律不是學會計  所以發票都是自己的鑽石黃金購買憑證
然後上面加個封條   事關國家機密   看者挖其雙眼

哈哈哈~~大大這句真絕
怎部早說
讓阿扁小馬學一下
搞不好今天就不會整天都抱這些新聞了
startmp 發表於 2006-11-15 13:05
我覺得說到這種事!就大家各說各話!大家都會為自已支持的對像說好話
然後只會一直挑對手的不好!政治就是這樣子!不管誰當家我們還是要
好好的幹活!不然怎麼養活自已~所以政治人物的話聽聽就算了~明天
太陽一起來還不是一樣要出門上班!不會說今天那個政治人物下台了
明天就不用上班!永遠就有白吃的飯!政治就當作茶餘飯後的聊天話
題吧!不要在沈迷了
leons103 發表於 2006-11-15 13:05
原帖由 sk149r 於 2006-11-15 11:28 發表
有犯罪就下台
但是各位有知識的大哥大姐
好惡可不可以不要太重了
凡事看清楚證據再講嘛
看到黑影就開槍 這樣王世堅有啥不一樣

看得最重的不是我們  是今天狂開記者會   把人當成畜牲在罵的那群腦殘
看到他們的那副激動樣 狂叫馬下台   :tongue:我真懷疑他是不是殺了王世堅爸媽  十世恩仇嗎?

我看了就很想笑~~~真是丈八燈台照遠不照近.....
別人的事-----拿顯微鏡看   能放多大放多大   ;   自家的問題-----用望遠鏡看   死活看不到
原帖由 startmp 於 2006-11-15 13:05 發表
我覺得說到這種事!就大家各說各話!大家都會為自已支持的對像說好話
然後只會一直挑對手的不好!政治就是這樣子!不管誰當家我們還是要
好好的幹活!不然怎麼養活自已~所以政治人物的話聽聽就算了~明天太陽 ...

說得很對~~其實政治如何  真的老百姓的生活都得過下去   
未必小馬上來  我們日子就有大足長進
畢竟都是跟民生~~有點距離的東西~~~很多當成茶餘飯後閒磕牙的話題就好

又不是王世堅~~~我真擔心他的鼻血~~激動之虞   又噴噴噴:tongue:

溫柔的風 發表於 2006-11-15 13:11
原帖由 startmp 於 2006-11-15 05:05 發表
好好的幹活!不然怎麼養活自已~所以政治人物的話聽聽就算了~明天
太陽 ...

恩~說真的
誰當家誰下臺
對我門根本沒什麼影響
阿扁當總統~跟小馬當總統~或是老宋當
友差別嗎?
還不都是一堆濫人
fervid0404 發表於 2006-11-15 13:26
其實馬市長報的帳是真是假
一定也很多都是照慣例領取的
至於報假帳
我想全台灣有特支費的公務人員或者是公司行號
很多很多人都嘛是拿發票來報帳
只因為她們是政治人物就拿放大鏡來看她們
我只覺得
拿該拿的
不要到過分
沒必要拿放大鏡去看她們吧
她們也是人嘛~
溫柔的風 發表於 2006-11-15 13:30
原帖由 fervid0404 於 2006-11-15 05:26 發表
其實馬市長報的帳是真是假
一定也很多都是照慣例領取的
至於報假帳
我想全台灣有特支費的公務人員或者是公司行號
很多很多人都嘛是拿發票來報帳
只因為她們是政治人物就拿放大鏡來看她們
我只覺得
拿該拿 ...

拿放大鏡來看對方
這是目前台灣政治圈最流行的事情阿
不只拿放大鏡~來會丟煙霧彈喔
最最流行的就是看到黑影就開槍~然後找記者來痛批深表痛心
不管哪一黨都一樣
刮別人鬍子之前
請先把自己刮乾淨
eaglehu 發表於 2006-11-15 13:34
制度做了一個貪心的陷阱

你就受不了誘惑跳進去

我反貪腐  這修會跳進陷阱的王八蛋

通通抓起來起訴

溫柔的風 發表於 2006-11-15 13:37
原帖由 eaglehu 於 2006-11-15 05:34 發表
制度做了一個貪心的陷阱

你就受不了誘惑跳進去

我反貪腐  這修會跳進陷阱的王八蛋

通通抓起來起訴

都抓起來
台灣就沒有市長~縣長~里長~之類的了
全部都沒有了喔~哈哈哈
wellyumac 發表於 2006-11-15 13:43
沒錯~貪物就叫下台~連阿扁的機密費都查才公平~再來四大天王都在查一遍~再來全國查一遍,乾脆成立廉政公署
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員