陳菊稱凌晨加工發放抹黑的文宣是片局啦 完

關閉
dn0911 發表於 2006-11-20 20:43:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 14341
axu 發表於 2006-11-20 21:21
陳菊是選舉選到沒人性了嗎?

哀 這種貨色也來高雄選市長

民進黨沒人了喔
marco-chang 發表於 2006-11-20 21:23
陳菊也應該這樣對阿扁說:
阿扁你不要每逢選舉.每次出事就把阿珍扛出來
dio731 發表於 2006-11-20 21:25
他主子換了位置 就換了腦袋

這回  他位置還沒換 腦袋就先.......

權力阿~就跟魔戒一樣

讓人薰心

豆漿為什麼會濃  你說說看阿  你說說看阿
wayyoung 發表於 2006-11-20 21:32
民退黨真的很賤!!
自己拍廣告來消費陳青天!
不自己檢討!又以小人之心度君子之腹!
說別人利用車禍來獲取選舉利益!!
真的是無恥之尤!!!
konip 發表於 2006-11-20 21:39
我看陳菊去養豬好了..他的嘴臉言行談吐真令人做噁...

要選輸了就放這種無聊的話..人家車禍已經很慘了,還要被你在那邊挑撥,妳有沒有良心阿

真是豬狗不如..

還是去看白雲版的陳菊比較爽快
mindseven 發表於 2006-11-20 22:02
大家說的沒錯,陳菊是個雜碎,沒路用的人阿~!
工殺小朋友話阿?整天胡言亂語,一直以女權作護盾,之前還做啥菊娃娃穿上洋基球衣,簡直污辱了洋基隊!!!現在又編鬼故事來騙小朋友,傷害小朋友純真的心靈,真是太可惡啦!!現在又想抹黑黃先生,真的是......你還是回去喊阿扁巧克力就好啦!!!
kr2ooxx 發表於 2006-11-20 22:25
等陳菊被車撞到我再來留言恭喜她好了

宮那蝦米蕭話,不是每個人都像她這麼下流心思邪惡

人家為了他站台回來發生車禍,會愧疚也是人之常情,被她講成這樣,真是,

人大摳就勒可憐阿,心肝還這麼壞,可悲.
everfree 發表於 2006-11-20 22:28
他們不也把吳淑珍病情嚴重的事情拿來當政治操作手段
幹~~~~有嘴講別人~~沒嘴說自己~~~
那些自稱是本土的真是可恥~~~
leons103 發表於 2006-11-20 22:40
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-20 21:18 發表
L兄...
小弟真是為您抱屈....您也只不過說了豆(腦)漿比較濃而已.....結果綠營的份子氣急敗壞就在那邊激激叫......害你被版主抓去打屁屁.....這太沒道理了:sleep:  

小卡司啦~~~我昨天探究原因  , 原來主要是因為我違反消基會-----誇大廣告 , 宣傳不實
所以被罰了   唉呀呀:tongue:  米關係 , 因為我以為我的豆漿濃  ,   別人也應該很濃

沒想到,  被我分析的那一位,豆漿不夠濃  , 人家喝下去像西米露  , 所以被消基會處罰了

所以我知道了 , 這世上真有人名叫綠營,而且綠營腦牌豆漿一點都不濃 , 想嚐點清淡口味的朋友可以嚐嚐

所以好心猴雷金,看到路邊狗屎, 要提醒自己別亂踩 , 昨天還讓A大搏輸一角元 , 真是罪過
(其實是A大你賭注不夠大啦:tongue: ,至少10元)

回覆主題:黃俊英  我映像中  這是他第三次參選了   
這人據我平常所知   真的不會亂A錢(雖然行政能力我不清楚:shutup2: )
但至少我覺得他不會亂A~~~

PS:樓上各位  其實很多訊息   真的要考證一下較好   不要情緒話亂罵  
免得被說成我們在抹黑陳菊歐:sleep:
drsaku 發表於 2006-11-20 22:46
好幾歐
說話好幾吧
人家出車禍也是不願意吧
一之手沒了
誰會那麼白吃阿
為了選舉 什麼話都說的出來= = ......:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員